Среди наших выпускников уже есть Чемпионы Мира. Котята мейн-кун очень крупные,прекрасного породного типа, с большими кисточками, веселые, ласковые, приучены к лотку и когтеточке.
КОТЯТА НЕ МОИ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧЕРЕЗ КОНТАКТЫ, УКАЗАННЫЕ В СООБЩЕНИИ
[Ответ]
Вот не пойму почему объявление такое странное! я думаю дети моего Марта заслуживают чтоб их отделили отдельно и представили с фото родителей и их родословными!!!!
[Ответ]
Svetlana L 23:05 18.05.2012
OLESA, ваши претензии не по адресу. Если хотите, обратитесь к модераторам, отделите, и далее редактируйте/поднимайте/пиарьте, как посчитаете нужным. Так же никто вам не запрещает разместить здесь фото и любую другую информацию.
[Ответ]
OLESA 23:11 18.05.2012
к вам у меня нет претензий , но я считаю что детей надо разделить и представить их родителей
[Ответ]
Svetlana L 23:12 18.05.2012
Сообщение от OLESA:
к вам у меня нет претензий , но я считаю что детей надо разделить и представить их родителей
Сообщение от OLESA:
так извините не я создавала тему!
Кто вам мешал это сделать ранее? За 2 месяца можно было хоть 100 тем создать. Обратитесь к модератору, возможно он сможет разделить данные темы, так, как вы хотите.
[Ответ]
Svetlana L,
без комментариев! фото черного мальчика уберите из темы это алиментный малыш и он не продается! Елена Анатольевна должна была поставить вас в известность
[Ответ]