А кто вот в самом деле может помочь форумцам, что бы не дорого?
З.Ы. Ребят, мою тему снесли как "КОММЕРЧЕСКУЮ". Правила - есть правила. Хотя на выходе, сминусовав не дешевую - лукойловскую, соляру - мне почти всегда остается, разве что пива разливного попить :-), т.е. с этого имею больше головняка и геммороя, чем заработок. Удалив эту тему - администрация лишаете мотофорумцев возможности купить мотоцикл в другом регионе (или в области) потому что цены не лояльны на доставку именно 2-х колесного транспорта (т.к. в газель погрузить тяж почти не реально, а эвакуатор - это чистой воды разорительство).
Т.к. это не мой основной заработок(а так - от безделия и желания помочь), то коммерческой вешать ее смысла не вижу. Либо пусть Мерс стоит, жрать не просит, ну либо .......вы знаете.
Doker vrn 09:46 14.05.2012
Koroziab, в контакте группу создайте
Renegete 10:03 14.05.2012
Doker vrn, а чем секта поможет? мы же на бвф Koroziab, ну недорого это если только попутно двигаясь на чём-то грузовом с наличием места захватит мот по дороге. это будет самый дешовый вариант.
чуть дороже если кому-то в томже направлении надо по делам сгонять и он мот захватит.
А если специально только за мотом ехать то дешвле дизелька ничего нету(((
Я братов мопед что бы из деревни привезти прицеп в аренду брал на 2 дня (600 р/сутки), что бы прицепом пользоваться установил форкоп при покупке авто (20 т.р.), про перерасход бенза из-за прицепа промолчу. Надеюсь фаркоп ещё пригодится...
Doker vrn 10:15 14.05.2012
Renegete, дадим ссылку на группу вк ,зато будем знать что там её не удалят
Renegete 10:22 14.05.2012
Doker vrn, действительно, чего-то тупанул я(((
Koroziab 19:48 23.05.2012
Все ребят, закончил я с этой темой. МОТЫ НЕ ДОСТАВЛЯЮ, не когда. Рад был помочь, кому помог.