Сообщение от :
Как утверждают австралийские социологи, современные молодые женщины, подошедшие к тридцатилетнему рубежу, попадают в двойной капкан – они не могут найти вторую половину и не в состоянии позволить себе собственное жилье.
Как показало проведенное в Австралии исследование, одинокие молодые женщины 25-35 лет оказались буквально выдавлены с национального рынка недвижимости, несмотря на то что именно эта категория общества наиболее активно желает приобрести собственную крышу над головой.
Сообщение от Serhio:
Катюха, не отмечать ДР и не заглядывать в паспорт.
=))))) Точно! И часы, чтоб шли назад, а не впред =))))
[Ответ]
Irlandets 11:03 23.12.2005
До тридцати далеко, к тому же я не женщина, так что мне пох...
[Ответ]
qert33 11:25 23.12.2005
Что значит "оказались буквально выдавлены с национального рынка недвижимости"? как-то неправдоподобно звучит.
[Ответ]
Nataly 10:42 15.02.2006
до 30 уже рукой подать. почему-то не переживаю наверное, чтобы морщин было меньше [Ответ]
Trotsky 10:43 15.02.2006
Тридцатилетние грамотно трахаюцца и без квартиры.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:13 15.02.2006
Сообщение от Nataly:
до 30 уже рукой подать. почему-то не переживаю наверное, чтобы морщин было меньше
эээ как бы это обьяснить, чтоб даже работнику евросети стало понетнее...ну в общем так. существуют такие фундаментальные законы природы, и им все подчиняются, как бы к этим законом не относится.
с таким же успехом ты могла бы сказать, что ты наплевала на силу тяготения. но это не значит, что закон всемирного тяготения персонально на тебя перестанет действовать, если ты его будешь игнорировать.
зы. красному респект за тему. мия щас наверно где-нить обтекает.[Ответ]
Андрей/пипи/ 14:15 15.02.2006
Сообщение от Trotsky:
Тридцатилетние грамотно трахаюцца и без квартиры.
у тридцатилетних успех в жизни уже определяется не только грамотным траханием. жаль, что ты завис в 15-ти летнем возрасте и поэтому тебе меня не понять
[Ответ]
IN_3_GUN 14:24 15.02.2006
Сообщение от Андрей/пипи/:
у тридцатилетних успех в жизни уже определяется не только грамотным траханием. жаль, что ты завис в 15-ти летнем возрасте и поэтому тебе меня не понять
а чё у тебя какие-то проблемы?
по теме: есть такое дело. на работе 2 сотрудницы:
не замужем, ищут себе жонихов какими угодно способами. живут с родителями. одной чуть меньше 30, другой за 30........ никому не нужны?
[Ответ]
а что ты отнес к фундаментальным законам природы? исследования австралийских социологов? респект за логические измышления [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:30 15.02.2006
фундаментальные законы мало зависят от того, кто их исследует
[Ответ]
Trotsky 14:45 15.02.2006
Сообщение от Андрей/пипи/: