Сообщение от FLOKS:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Angeline от FLOKSa .
Цитата:
Сообщение от Angeline
Да это именно Альберт. У предыдущего моего парня мышонок до гланд не доставал...
Уважаемая коллега !
С тех пор, как я от Вас получил вышеизложенный ответ , моему покою пришёл конец . Вот уже вторую ночь подряд, меня мучает бессоница ,из за возникших вопросов . Дело в том , что исходя из вашего ответа , я сделал для себя открытие , оказывается все члены имеют имена . Я так понимаю, что один маленький член , с которым вам приходилось иметь дело , доставал куда надо , но не доставал до гланд , имел имя - МЫШОНОК . Другой , более проблемный для Вас , везде доставал куда надо , но при этом создавал проблемы гландам, имел имя АЛЬБЕРТ .
В связи с этим, у меня к Вам возник ряд вопросов .
Члены , относительно какой длинны ( в см) , какие имеют имена ?
Является ли в списке АЛЬБЕРТ самым большим членом , а МЫШОНОК , самым маленьким ? Или это всё же промежуточные имена , есть и больше , и меньше ? Огласите весь список , пожалуйста !
Относительно полученных от Вас ответов , я смогу определится с именем моего пока безымянного члена. За раннее благодарю за ответ .
P.S. Так как вы уже могли видеть в данном разделе инструкцию по глубокому минету , специально приведёную для Вас нашим коллегой , хотелось бы знать : как продвигаются дела в тренировках с эквадорскими бананами ?
Сообщение от FLOKS:
Члены , относительно какой длинны ( в см) , какие имеют имена ?
Является ли в списке АЛЬБЕРТ самым большим членом , а МЫШОНОК , самым маленьким ? Или это всё же промежуточные имена , есть и больше , и меньше ? Огласите весь список , пожалуйста !
... с эквадорскими бананами ?
Сообщение от don_juan:
ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ ЭТО ВАЩЕ АГОНЬ)
НАЗЫВАЕТСЯ ГЛУБОКИЙ минет, очень приятно и возбуждающе особенно когда рвотные позывы начинаются!
Сообщение от Angeline:
Весь список огласить не получится, т.к. мне попадались только Мышонок (с ладошку, только не вдоль, а поперек), был еще Граната (тот в попку любил с лозунгом Получи-фашист гранату, по размеру чуть меньше Альберта), были и другие (Богомол, Везунчик, Попугай (кривой и длинный), Червячок (винтом)), остальные уже и не помню с какими именами, но Альберт самый толстый и длинный (если схватить его двумя руками, то еще и головка торчит).
Сообщение от Angeline:
Весь список огласить не получится, т.к. мне попадались только Мышонок (с ладошку, только не вдоль, а поперек), был еще Граната (тот в попку любил с лозунгом Получи-фашист гранату, по размеру чуть меньше Альберта), были и другие (Богомол, Везунчик, Попугай (кривой и длинный), Червячок (винтом)), остальные уже и не помню с какими именами, но Альберт самый толстый и длинный (если схватить его двумя руками, то еще и головка торчит).
Сообщение от FLOKS:
если их вам на спине расположить , будите похожи на ежиху . Ну что ж, удачи ...)))))
Сообщение от Vikushok555:
уже пора начать делать...
а вы все фантазируете..
Сообщение от Angeline:
Если их кому угодно на спину расположить - любой будет похож на ежа
Сообщение от DRON-ANARCHY:
HUNТЕR_TG, Электролит в одном шаге от бана. Без оскорблений давайте и без мата.
Сообщение от Jaged2:
есть мнение, что это кол-во должно быть не менее пяти разных парней в сутки, иначе девушка считается неполноценной, ущербной в сексуальном плане.
уже пора начать делать...
Сообщение от Xenon:
Хайфишу пофиг бан
Сообщение от Haifisch:
Я люблю получать баны от смачный сосок модераторш
Сообщение от Кэт-ти:
FLOKS, это что у модеров новый способ наказывать провинившихся?
Сообщение от Angeline:
Сообщение от Angeline:
Всем привет.
У меня такая проблема:
Когда мы с моим парнем занимаемся сексом, он постоянно пытается засунуть своего Альберта (член) мне по самые гланды, что делает секс не очень приятным, так как, я давлюсь и задыхаюсь, и не могу сконцентрироваться на главном. Девочки, у вас такая же проблема с парнями? Как вы относитесь к минету и доставляет ли вам это удовольствие. Глотаете ли вы сперму? Если ваш парень выпивает спиртное, вкус спермы сильно отличается от того если бы он ел всю неделю мороженое и фрукты? Скольким парням вы за свои годы сделали минет?
Сообщение от Roza55:
А может попробуйте со своей половинкой