странные люди..... а не судьба проехать по городу да набрать? или вам нужно мегатонну? я в свое время так набрал на асфальтирование дорожки и площадки во дворе дома. причем лучче всего набрать свеженького асфальта. есть море мест где вскрывали свежеуложенный асфальт. там и варит ничо не дало. разогреть с битумом и отработкой и клади.
[Ответ]
Сообщение от Vitasic:
А можно уточнить, что за организация, контакты?
перед домом 69 на право
Организацию не знаю точно, вроде к жби относиться. Телефона тоже нет. Просто давно знаю , что там продают. Заехал, взвесили машину, погрузили, уехал.. заняло 15 минут.
Могу дорогу объяснить.. Если ехать со стороны девятки, то после завода ЖБИ первый поворот направо, как бы во двор и там до упора, промазать сложно.
[Ответ]
Stilyaga 09:04 11.05.2012
Не особо силен в строительной аппаратуре, если у кого есть инструмент, которым можно срезать лежачего полицейского(уроды по середине двора положили, ды такой высоты-что аж переехать нельзя)-взял бы в аренду на один час. или заплатил бы за работу.
Извините, что не в тему.
[Ответ]
EXIV 13:47 11.05.2012
Stilyaga, такой инструмент кувалда и лом зовётся
[Ответ]
Мне недавно привезли ребята по этому номеру 232-23-57 не помню, кто. Заказал и ждал где-то неделю. Наверно в наличии не было. А соседу привезли сразу после меня, по звонку. Взял пару камазов асфальтной крошки вместо щебенки, дешевле на много, думаю практичнее для подъезда.
[Ответ]