Всем добрый день!!! Приобрёл себе мотоцикл ява 350 634!!!
Вот собственно задумался почистить двигатель и хромовые детали пастой гои.
Дома нашёл брусок этой пасты,начал натирать:и чуть не испортил хром!!!Он становится матовым!!!Почитал информацию в интернете и выяснилось ,что у меня средняя паста(№3).Так вот:подскажите интернет магазин или где можно купить эту пасту в Воронеже!!!Нужна тонкая( №1,№2)!!! Вот инфа http://akak.ru/recipes/969-kak-polzovatsya-pastoy-goi
Для связи:тема,личка!!!
Gefest_36 21:28 08.05.2012
Пасту ГОИ №2 приобрел в магазине Радион, что рядом с Электроникой. Армейскую бляху полирует норм, но для хрома надо бы еще тоньше. Также разные составы полировочные есть....но эт надо наверно в автомагазинах спрашивать.
ВалеRON 21:37 08.05.2012
_Fatal_, есть станок и опыт, могу помочь.
ВалеRON 17:37 09.05.2012
как и обещал, наполировал лакокрасочной полиролью в три этапа (полироль №1, полироль №2, полироль №3). величина зерна с лева на право(крупная-мелкая) на фото полированная боковина с лева ( и внизу) не полированная с права (и в верху). обе отмыты. собственно полируется не очень, набивается только блеск и очень мелкие царапинки. но я думаю это только из-за кругов. они для краски и мягкие. а хром то тверже краски. поэтому достаточное количество хрома не снимается. с учебы приеду(пятница-суббота) сделаю войлочный круг, и им наполирую эти же боковины. полирую специальной машинкой, и полировать буду той же полиролью, так как пасты ГОИ нет.
собственно вот фото:
Изображения
_Fatal_ 21:49 09.05.2012
ВалеRON, СПАСИБО за информацию!!! Если не найду пасту гои то воспользуюсь этим способом!!! Паста и магазины всё же ищется(№1 и №2)