Ну вот, после бессонной ночи, взвесив все "за" и "против", все же решил продавать. Причин этому много, нет настроения про них говорить. На душе паршиво.
Три раза уже пытался расписать эту тему, глюченый комп вырубает интернет перед сохранением, задолбался уже.
Короче пишите, что хотите, за него хочу 60 т.р.,торг минимальный. Доки оставляю себе, купить их не проблема, как я это делал. Просто номер хочу оставить, вдруг со временем куплю мот.
Реальному покупателю телефон 8-951-851-46-80 Юрий, Осмотр в Северном, ГСК Волна
Отвечу на все вопросы.
Предложение действительно не больше месяца. Потому что в ближайшие 2-3 недели я уеду с семьей в другой город на новую работу, мот заберу с собой. Если финансовые трудности разрешаться, оставлю себе.
Изображения
maestro36, номер сохранить не проблема. просто сдаешь их в гаи по спец. заявлению. как чего нибудь купишь - приходишь и ставишь на учет и все. снова 6000АЕ с тобой
[Ответ]
DIMBAZZZZ36 14:27 08.05.2012
за бездок 60 тыров?не дорого ли ?выложи фото
[Ответ]
maestro36 14:30 08.05.2012
TransporteR, можно и так, с учета я его сниму, куплю-продажу напишу, но его не поставят на учет.
[Ответ]
maestro36 14:38 08.05.2012
Я не то чтобы очень дорожу этими номерами, могу и с ними отдать, но это будет дороже тыщ на 10, и заморочи с ГАИ не люблю
[Ответ]
Rewent 15:16 08.05.2012
Пардон, что флудю, но форма бака вчепятляет...
И вообще, господа, это - не урал без доков, а труд людей, хорошо вложившихся в урал и душой, и деньгами, и усилиями. Так что, по поводу цены, как говорил Киса "Я полагаю, торг здесь не уместен"
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 15:39 08.05.2012
он конечно крут спора нет, но 60 тысяч за без док это много. На сколько я помню он раньше был золотого цвета?
[Ответ]
maestro36 18:12 08.05.2012
Rewent, спасибо за поддержку, слова знающего человека. У каждой вещи есть своя цена и свой покупатель. На этой продаже я теряю не меньше 30% от затраченных средств. Но кроме денег в него действительно вложена душа. Настоящие байкеры не навариваются на продаже своего друга.
Но я все же поставил себя на место потенциального покупателя и решил установить другую цену.
За бездок - 50 т.р.
Снятый с учета на транзитах - 60 т.р.
Мне предпочтительнее 1-й вариант, так как быстрее.
Во втором варианте вряд ли удастся поставить его на учет без соответствующих знакомств.
Поэтому лучше купить документы с номером и ездить по рукописке. Так ездят все переделки.
Есть еще вариант через Москву узаконить переделку, но это имеет смысл в случае дорогих аппаратов, собранных известными мастерами (эт я так к слову)
Я имею возможность поставить этот мот на нового хозяина, но оооооооочень не хочу связываться. Если поступит такое предложение, и человек готов за это заплатить 70 тыщ, то я зарегистрирую на него мотоцикл с этими номерами.
Вообще хочется, чтобы он попал в хорошие руки и еще долго просуществовал.
[Ответ]
maestro36 18:36 08.05.2012
ShpalaDavitOMG, был золотой, я его купил в Саратове за 40 тыщ без доков, пригнал своим ходом, купил для этого еще один урал с доками, много сделал сам. Красил не от безделья, а потому что его гальваническое покрытие (дающее золотой цвет), начало тускнеть, неприкрытые сварные швы ржаветь. На этой фотке можно разглядеть, вблизи смотрелось не очень, он был как заготовка для дальнейшей работы.
Его изначально предполагалось красить, а гальваникой покрыли, чтобы не сгнил. Вообще про него много можно рассказать, но долго, да и модераторы будут ругаться
Изображения
Вилка ЗАЧЕТ!!! Все остальное сугубо на любителя... особенно пустоты
[Ответ]
RDXtrinitro 23:55 08.05.2012
присоединюсь к мнению вышеотписавшегося оратора. 60 к это конечно на ценителя. хотя мот вполне бодр.
[Ответ]
Djbln 00:08 09.05.2012
Блин! Ну хотя бы ручки НОРМАЛЬНЫЕ на байк за 60 тыщ можно было поставить? Весь вид портят...имхо, конечно же...
[Ответ]
Koroziab 18:06 09.05.2012
Поддрачиваю на вилку - отдельно не продается? Поставим мою, скинешь цену - мож быстрее уйдет.
[Ответ]
maestro36 21:33 09.05.2012
Djbln, нашел до чего докопаться
Koroziab, для этого придется раму пилить, так как рулевая полностью самодельная
[Ответ]
Koroziab 22:19 09.05.2012
maestro36, Да ладно, я бы сам с таким предложением послал бы на ЙУХ ибо НЕХ, без фантазий у кого на что встанет :-)
По этому иди не обламывай, дай хотя бы подрочить ...
З.Ы. Ну так, пукнуть на последок, ибо без этого как свадьба без гармошки. Меня смущает только возможность разборности крепления к нижней части траверс и углы, а в остальном у нас практически все похоже.
З.З.Ы. А на кардан, за штанину, еще никого не наматывало?
[Ответ]
RDXtrinitro 00:11 10.05.2012
бля с начало впечатлило а шас гляжу и где акум ****а.. пустоты как в такне.... беда.
[Ответ]
bobber 00:34 10.05.2012
Даааааааааааааа урал по цене не самой плохой сибихи ,да и ищо в нашей деревне """""""""самое оно""""""""". да ищо и без доков. мне всегда было интересно ценообразование на переделки, чем люди рукаводствуются когда прося такие деньги???????...........
[Ответ]
Djbln 00:44 10.05.2012
bobber, вложениями....Как ни странно, есть еще люди, которые думают, что переделки подобные окупаются...
И да, насчет ручек я не придирался...просто в моем радужном мире переделанный оппозит с китайскими пультами и ручками не стоит 60 тр [Ответ]
bobber 00:58 10.05.2012
аааааааааааааа пофлудить ну давай пофлудим . Какие вложения в онодировоную листовуху или в оковалочные рычаги на фрезеровщика или мож на тормоза ,а какие тут вложения вот у дока с боброва урал вот там вложения ,у меня был в свое время ((( спи дели))) вот там тоже вложения, любой скажет , а здесь какие вложения мож вилка нормальная от какого нибуть японца ,или мож тормоза от него же под такой вес расчитаны .или мож тут мотор волшебным образом капитален ,о каких влажениях идет реч ... про пульты китайские между прочем лучше наших это во первых ,а во вторых за такие деньги там могли бы быть и буржуйские ну или хотя бы от волка....
[Ответ]
Koroziab 01:00 10.05.2012
Сообщение от Djbln:
в моем радужном мире
Чуваааак, отсЫыыыыпь.......
RDXtrinitro, Эт ты просто трезвым, замыленным взглядом смотрел, а сча навел резкость :-)
не ну Бобер в большинстве своем дело говрит хуле........
[Ответ]
maestro36 11:09 10.05.2012
ребяты, если б вы знали как я вам благодарен. Каждый раз, когда у меня появляется желание продать мотоцикл, я захожу сюда, чтобы вы, мои друзья, помогли мне избавиться от этой паранойи. Каким нужно быть идиотом, или иметь нужду, чтобы продать вещь, сделанную своими руками, за полцены, без учета труда и моральной стороны. И вы знаете, помогает, я уже почти не хочу его продавать. Вон и жена даже меня поддерживает, хотя ненавидит мотоциклы больше, чем моих любовниц (бывших) (да-да, иду, дорогая!). Тему не закрываю для ваших забав.
Сообщение от maestro36:
Koroziab, спасибо за поддержку
Да никого я не поддерживаю, пишу что думаю. На рынке два дурака, один продает - второй покупает.
Но к сожалению, есть еще "реалии" рынка, которые диктуются спросом\предложением ... так вот, на сегодня они гласят, что подобного рода техника (из отечественных комплектующих) дороже полтоса стоить не может ..... как ни крути. А исходя из автомобильной практики, то 90% красиво-гламурной техники, снимавшейся в клипах и выставлявшейся на выставках, в реальной жизни оказываются никчемным куском железа.
По этому если нужно денег, то продай по З\Ч на том же oppozit.ru (я свой так прикинул - точно выгоднее будет), а целиком либо долго, либо дешего, ну уж очень по фото на любителя, эта 3-х местная электричка :-)
А и по поводу вложений, купил я значит "голую" 9-ку за 65, вложил в нее (сигналка, музыка, ЭСП, ЦЗ, подсветка - там электрика, тонировка, сцепа, ходовка) - ну в обще до ума довел, что бы не париться и ездить, ушло еще 65. И тут через пол года мне захотелось что помощнее. Пришлось продать за 50+5 почти новая зима колеса. Народ еще долго ездил практически без вложений.... ну умом то я понимал что за 120 ее не купят, максимум те же 65 ... но мне надо было срочно (нашел подходящий вариант). А вкладывал, просто тогда хорошо зарабатывал - но нужна была первая машина для "нихтжалько", а поездил и подумал по началу "Вот он ЙАааааааазьььь..... и понеслась"
[Ответ]
maestro36 12:32 10.05.2012
Koroziab, да я понимаю, что не отобью свои затраты, да и нет такой цели. Год без работы сижу, но в ближайшее время должна пойти белая полоса. Вообще не хочется продавать, мож выкручусь как-нибудь.
Я тоже первый раз покупал себе машину, дэу эсперо, за 120, пребрал движку, ходовку, около 50 тыщ вбухал. А потом родители говорят "мы тебе хату покупаем, ищи 200 тыщ не хватает" пришлось на рынок перекупам отдавать за 90, больше не дали. Пощас жалею, хорошая тачка была.
[Ответ]
maestro36 12:36 10.05.2012
bobber, вообще, есть правда в твоих словах, но как-то получилось, что затраты я не преувеличиваю.
Ездил на нем. В прошлом году эта "техника" некоторое время находилась в Воробьевском районе. Знакомый перегонял его...эээ... Не помню откуда (хозяин знает). Урал веСЧь. Не искал бы спорт, забрал бы с удовольствием! Хозяину удачи в продаже. Теме АП!
[Ответ]
maestro36 11:21 16.05.2012
Всё, друзья,ситуация разрешилась, продавать отпала необходимость, так что мой железный друг уезжает со мной в другой город))) всем спасибо
[Ответ]