Начну первый. Зашли вчера (07.06.12) в Барак О Мама. Взяли по бургеру, суп и мохито. Бургер абсолютно безвкусный бутер за 215рублей, суп холодный, а в мохито видимо забыли добавить ром. Разочаровавшись в данном заведении пошли в ИЛЬТОКИО...
Обстановка приятная, много света, забавные платьица на официантках, меню на iPad(1е поколение). Заказывали классический и клубничный мохито, очень понравился. Мороженное 3 шарика вкусное и суши сет.
Теперь о грустном: Меню на айпаде не имеет кнопок, т.е нет к примеру кнопки "К началу" или "Назад" приходиться действовать методом тыка. WI FI виплаин запаролен, ПОЗОР! Профиль кафе ЯпоноИтальянская кухня, но видимо в нашем городе так стремительно вырастают кафе, что поваров нормальных на всех не хватает. Выбор Суши сетов никакой, все порции минимальны за немалые деньги, взяли суши сет СОЛО, ценник 840 рублей, вес 555гр, ролы во рту почему то хрустят, суши омерзительны и на вид и на вкус, соевый соус не имеет вкуса, потому как видимо в нем одна вода.
Итог: С целью нормально покушать японской кухни я туда больше не пойду. Вообще мое личное наблюдение, что Воронежские кафе в конец обнаглели. Салаты типа цезарь стоят везде под 300руб(почему???), нормальное блюдо мясное 300-500руб. Теперь нужно либо больше зарабатывать, либо посещать такие заведения по праздникам.
Для руководства ИльТокио - посмотрите суши сеты в других заведениях, обратите внимание на размер порции и цену. Надеюсь сделаете правильные выводы для себя.
[Ответ]
DEmidov 13:32 13.05.2012
Фуфло этот иль-токио, работают они против себя, с их обслуживанием и временем ожидания и ПОСТОЯННО ЗАБРОНИРОВАННЫМИ СТОЛАМИ ПРИ ПУСТОМ ЗАЛЕ!!!!!!! мерзкое грязное заведение!
[Ответ]
XIII 13:32 03.06.2012
Сообщение от DEmidov:
ПОСТОЯННО ЗАБРОНИРОВАННЫМИ СТОЛАМИ ПРИ ПУСТОМ ЗАЛЕ!!!!!!!
этим страдают все заведения - все наиболее комфортные и выгодные места в зале всегда забронированы. так вчера было даже в кофейне Дубль два. только после того как официант спросил разрешения у администратора нас посадили за столик на 5х человек на котором стояла бронь
[Ответ]
Понравились суши, роллы - рис сварен ну очень хорошо, редко такое встречала в Воронеже.
А вот с палочками у них вышел казус - подают пластиковые (симпатичные - с декором - названием кафе), но есть ими неудобно, суши выскальзывают, приходится просить обычные одноразовые - лучше бы сразу на выбор предлагали.
[Ответ]
Munakivi 20:06 06.06.2012
Сообщение от Кот Баюн:
в балагане, кстати, суши есть
надо было назваться фуфлом а не iltokyo сам там не был но со слов моей подруге там полный трындец! Значит заходят они туда с подругой им изначально говорят мест нет они смотрят и видят столы свободные в зале есть, в итоге их сажают они заказали коктели и чета пожувать, первый выпили, второй выпили, третий выпили (а вобще мою подругу уже с двух усаживает) они пьют и пьют и чувствуют что не пьянеют(( в итоге решили заказать виски с колой приносят им значит этот виски в итоге они его пьют а вискарем там даже и не пахнет) патом значит подходит официант и говорит этот стол забронирован но вот только администрация об этом не упомянула изначально, но они уходить естественно не соберались начали там скандалить в итоге официант нашёл столик, он им его показывает, их столик устроил и через десять минут мимо проходя них он с таким пафосом заявляет им я передумал)) Жаль меня в этот момент не было( втащить ему бы пару лещей за такое отношение к людям))
[Ответ]