ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ ,ПРИ ПОКУПКЕ КУНЕНКА В ДАННОМ ПИТОМНИКЕ БУТЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРОДАЮТ ПО ФАЛЬШИВЫМ МЕТРИКАМ И КОТЯТА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВОЗРАСТУ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,ТАК КУПЛЕННЫЙ КОТЕНОК ПОГИБ ЧЕРЕЗ " 2 МЕС ПРИ ВСКРЫТИИ ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ НА ПЕЧЕНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ВОЗРАСТУ
[Ответ]
tatiana1 00:05 29.07.2012
Сообщение от ольга41:
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ ,ПРИ ПОКУПКЕ КУНЕНКА В ДАННОМ ПИТОМНИКЕ БУТЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРОДАЮТ ПО ФАЛЬШИВЫМ МЕТРИКАМ И КОТЯТА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВОЗРАСТУ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,ТАК КУПЛЕННЫЙ КОТЕНОК ПОГИБ ЧЕРЕЗ " 2 МЕС ПРИ ВСКРЫТИИ ОГРОМНАЯ ОПУХОЛЬ НА ПЕЧЕНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ВОЗРАСТУ
Вы бы не кидались такими голословными заявлениями. Документы в студию!!!
Питомник уважаемый, котята из него "востребованы", смысла химичить с документами уж точно нет.
И что это - "опухоль, не соответствующая возрасту"? бред какой-то...
[Ответ]
УВАЖАЕМЫЙ громко сказано Ирина даже не берет трубку. ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО ПОКАЗАЛИ СКАЗАВ ЧТО ОТДАДУТ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ ДА котик был КРАСАВЕЦ но в 3МЕС -вес 9КГ сами должны понимать!!!КТО мало ЗНАКОМ С ПОРОДОЙ-попадаются в ловушку-как мы УВИДЕЛИ И ПОЛЮБИЛИ а через 2 мес ЗАКА не СТАЛО ХОТЯ ИРИНА УБЕЖДАЛА ЧТО ВСЕ В НОРМЕ котик здоров
[Ответ]
Svetlana L 01:31 01.08.2012
Сообщение от ольга41:
УВАЖАЕМЫЙ громко сказано Ирина даже не берет трубку. ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО ПОКАЗАЛИ СКАЗАВ ЧТО ОТДАДУТ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ ДА котик был КРАСАВЕЦ но в 3МЕС -вес 9КГ сами должны понимать!!!КТО мало ЗНАКОМ С ПОРОДОЙ-попадаются в ловушку-как мы УВИДЕЛИ И ПОЛЮБИЛИ а через 2 мес ЗАКА не СТАЛО ХОТЯ ИРИНА УБЕЖДАЛА ЧТО ВСЕ В НОРМЕ котик здоров
Прекратите писать бред. Угробили ребенка, так теперь еще наглости хватает гадости про человека писать. Попейте Грандаксинчику, и глядишь, включится то место, где мозги должны находиться.
[Ответ]
Давно я не навещала тему. Прошу модераторов вмешаться.
Возмутительное, наглое вранье от первой до последней буквы!
1. Котенку во время продажи было не три месяца, а пять. Все даты рождения указываются на сайте ну и конечно в метрике, которую я им показала.
2. Никаких нареканий к его здоровью, поведению и кондиции, вообще ни одной претензии я не получала вплоть до его смерти по неизвестной мне причине.
3. Документы котенка находятся у меня на руках, т.к. он был продан строго без права разведения и участия в выставках (пэт-класс). Обвинение в подложности документов - это не только плевок на мой питомник, но и на весь клуб.
4. Про девять килограмм вообще не поняла.
5. Про то, что я не беру трубку - ложь. У меня один номер телефона много лет.
Дорогие заводчики, когда вам звонят и со слезами на глазах рассказывают о студенческих буднях молодой семьи и умоляют отдать котенка вдвое дешевле, просто повесьте трубку. Загубив котенка, они с такой же страстью будут обливать вас помоями там и тут.
Уважаемый модератор, дайте им какой-т срок доказать хоть одно свое слово и удалите пожалуйста эту грязь из этой темы.
[Ответ]
ольга41 13:16 13.08.2012
:желающие купить котенка в этом питомнике почитайте сперва черный список заводчиков Ирина а ВАМ самой следует сходить в храм и попросить прощение за ваше злословие и мошенничество БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!!
[Ответ]
Сообщение от Etnika: Внимание: для жителей Воронежской и Липецкой областей предусмотрены большие скидки на котят, преобретаемых в качестве домашних любимцев!