Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Сравнение сайте kill.yappy.ru с конкурсными работами размещенными на http://web-d.ru
fire-dragon 20:01 21.12.2005
Идея устроить альтернативное голосование по теме:
какое бы место занял данный сайт в категории сайты коммерчиских организаций.
Fdooch 21:01 21.12.2005
Бред. Надо вообще такие сайты удалять....и предлагаю тему тоже удалить, а аффтора забанить эдак на недельку.....чтоб муйней не страдал)))
fire-dragon 21:12 21.12.2005
Наш ответ Заратустре
Каждый с ума сходит по своему, у меня появилось время, и вместо того чтобы фыркать в форумах я сделал эту работу. Кстати разверни понятие бред, а то у меня сложилось впечатление по твоему вопросу филологам что упрощенный вариант языка они должны написать для тебя. Хотя писать его и не надо: бери на вооружение лексикон Эллочки людоедочки. Кстати для пустопорожних
разговоров хватит вполне.
Fdooch 21:45 21.12.2005

Сообщение от fire-dragon:
Кстати разверни понятие бред, а то у меня сложилось впечатление по твоему вопросу филологам что упрощенный вариант языка они должны написать для тебя.

Видно ты невнимательно прочитал мой вопрос филологам. Я просил посоветовать книгу, а не писать язык за меня.

У тебя появилось время сделать данную работу. Ну молодец что это время не потратил на выпивку или покурку травки. Но согласись, в плане дизайна ты не сделал ничего оригинального данным сайтом, в плане идеи тоже (подобный сайт я уже давно видел), воспринимается как прикол, популярен твой ресурс не станет, в силу того, что зайдут, посмотрят, посмеются и закроют. Бредовость идеи очевидна - время потрачено впустую.
Короче, удачи!
fire-dragon 22:02 21.12.2005

Сообщение от Fdooch:
Но согласись, в плане дизайна ты не сделал ничего оригинального данным сайтом, в плане идеи тоже (подобный сайт я уже давно видел), воспринимается как прикол, популярен твой ресурс не станет, в силу того, что зайдут, посмотрят, посмеются и закроют.

У меня поднялось настроение это уже немало, с дизайном согласен,идея для меня и для некоторых людей вполне интересная, а если почитаешь комментарии в странице вообще все поймешь.

P. S. не будь таким серьезным морщинки появятся
Alex Klimov 10:49 22.12.2005
Юра, закрой тему нах!
VaUlt 11:51 22.12.2005
кажется автор уже выставлял это, чтобы избежать неформатных выражений закрываю.
Вверх