в общем перешел я позавчера со служившей верой и правдой 214й на доблестный 3163 уаз... остановился сегодня у магазина возвращаюсь - 3 лужи в разных местах, каждая со спичечный коробок , пальцем провел похоже на масло... откуда льет пока не пойму т.к нет у меня теперь ямы и гаража - не пролез этот сарай в дверной проем!!..((( коллеги ниваводы и уазоводы, подскажите, где у нас есть толковый сервис куда бы можно было съездить посмотреть что течет..) да и просто где бы могли все подтянуть, т.к уверен что ничего там не затянуто как следует...
[Ответ]
main 22:51 05.05.2012
радоваться надо, что течет!!!
раз течет, значит масло есть!
[Ответ]
Nikolaich74 23:23 05.05.2012
Ну перво наперво у тя есть братан патриотовод,а во вторых никто тебе раз и навсегда течь на уазе не устранит,она периодически появляется в разных местах.
Но брат тебя научит как раком ставить офиц.дилеров
[Ответ]
Dr_root 23:23 05.05.2012
ну тут не совсем так)) я с офицалами уже имел дело не мешьше чем ежек) раздатку все-таки заставил их сменить на ниве, а не многим ниваводам к сожалению это удаваллось.. но от этого не легче(( ... в дайнаве сказали приезжайте после праздников.. а на праздники так хотелось покататься...( в общем надо хотя бы до ямы добраться.. с братом мы его так в гараж и в не впихнули.. и к дружбану заезжал тоже 2-3см не хватает.. так что негде посмотреть даже что там с ним..
[Ответ]
Nikolaich74 23:44 05.05.2012
Вообще странно что так много течей,неужели так плохо стали делать патрики.
У меня уже пол года гонит сальник передний на колене,всё некогда занятся,говорят надо радиатор снимать,а мне неохота,а так вроде везде более или менее тьфу тьфу сухо.
ЗЫ:не думаю,что есть сервис который во все дырки заглянет и всё подтянет-прикрутит,надо самому.
ЗЫЗЫ:Я обычно на картонке в лесопосадке ТО провожу,больше никак,в гараж тоже не входит
[Ответ]
Gena36 10:15 06.05.2012
Сообщение от main:
радоваться надо, что течет!!!
раз течет, значит масло есть!
Дааа, это по уазоВодски, забудь свое НиваВодское прошлое и привыкай к новым реалиям, ИМХО, Уаз и сервис - понятия НЕ совместимые, что бы было хорошо, надо делать самому, сервисМенУ просто некогда вникать в индивидуальность каждого Уазика, а без этого на Уазе никуда, а так можно сюдаhttp://maps.yandex.ru/?um=3Os2bXeJyq...18&l=sat%2Cskl там "наши" люди работают[Ответ]
=Х О К= 10:24 06.05.2012
позвони 2305606 Игорь. Делает все, ездит на патрике. А ворота теперь надо менять
[Ответ]
Dr_root 21:29 06.05.2012
Gena36, =Х О К=, спасибо, буду иметь ввиду
пока течь устранена, вроде... оказалось текла трубка что на масленый радиатор шла...
[Ответ]
Gena36 11:22 07.05.2012
Масляный радиатор выкинь нах и забудь это слово, лей нормальную синтетику и все отлично будет[Ответ]
БО 13:34 05.07.2012
Dr_root, выкинь маслянный радиатор в меня за пару пива
если оребренный.
[Ответ]
Dr_root 14:09 05.07.2012
=)) не, он жив и функционирует, так что пусть стоит
[Ответ]
Gena36 18:39 05.07.2012
Сообщение от Dr_root:
=)) не, он жив и функционирует, так что пусть стоит
Он понижает давление масла, + хомуты и шланги слабые места, это лишняя запчасть при использовании качественного современного масла[Ответ]