Короч подвел меня мой таз, порвался ГРМ менял весь комплект 5тыров назад и вот те на....
Авто 2002года 16 клапанов, поршня с проточками (когда грм ставили сразу попросил посмотреть что да как)
Итого.
Ребят выручайте, кто сможет сегодня поставить грм? Авто в северном соответственно неподвижно.Буксира сегодня нету. То есть поставить его нужно на месте.
с ценой договоримся.
Ремень купил.Первый раз купил запчасть сам =) знакомые в Русском Джипе клялись что останусь доволен, всем отделом выбирали =) правда цена какая то подозрительная, ну да лан.
Пишите в теме, в личку, по телефону 952-54-0000-3 второй 2909995. Ася 327723547.
[Ответ]
Если актуально звони приеду поставлю! 89202190427
[Ответ]
Владимириусс 17:17 06.05.2012
не ставьте ремни БАЛАКОВО!!! ставьте только импортные!!! и будите ипаться с ними через 5 тыс км)))
[Ответ]
traum-1 17:37 06.05.2012
поставил сам... в тот день предложений небыло а ехать позарез... часа 2 мучался, долбаные метки все никак... хоть на один зубчик да непопаду и она троит... ну все сделал, все отлично.
[Ответ]
dima-lun, и нужно ставить только Балаково, остальные все ремни дерьмо, сосед два раза пробовал ставить импортные и два раза попадал с ними
[Ответ]
Itchy 06:57 07.05.2012
Владимириусс, т.е. Contitech (к примеру, про Gates не говорю) на таз будет хуже, чем балаково? Как же иномарки на них ездят...и ничего. Может Балаково стоит заняться выпуском ремней для иномашин? Или автовазу перестать делать кривые зубчатые ролики и помпы-эксцентрики...
[Ответ]
Zeth 08:07 07.05.2012
Сообщение от Владимириусс:
сосед два раза пробовал ставить импортные и два раза попадал с ними
Itchy, спешу тя обрадывать, западные конторы не делают ремни для наших тазов))) Да, есть ремни БОш, Contitech и остальные, но ляпает эти ремни не завод, а какая нить конторка имеющая максимум лицензию и то не всегда настоящую....
[Ответ]
Владимириусс 10:51 07.05.2012
Itchy, Zeth, вы себе поставьте эти ремешки, а потом милости просим высказывайте свое мнение, ко всем своим БОШ и Contitech поставьте в окончании ЯН, все это в подвалах выпускается)))
[Ответ]
Zeth 15:12 07.05.2012
Zeth, вы себе поставьте эти ремешки
Ставил контитеч, гейтс, дайко.
а потом милости просим высказывайте свое мнение
Высказываю: на данных ремнях проехал более 200 ткм. Никаких проблем.
все это в подвалах выпускается)))
Конечно есть те, которые выпускаются в подвалах.
[Ответ]
Itchy 15:32 07.05.2012
Dr.Zmey, вот так ползут слухи) Contitech CT996, Bosch 1987949559, Dayco 94714... на 16 кл. тазик. Не хотите палева? Да покупайте через нормальные магазины, а не на авторынке. Можете даже заказать ремень с прямого склада в Европе. Чтобы не было сомнений. Ищите информацию о том, как отличить подделку от настоящего ремня именитого производителя (в интернете такого навалом). И тогда сравнивайте Балаково с тем же Конти. [Ответ]
Я покупал три ремня на двенашку в магазине Бош на ул. Текстильщиков. Один исправно проехал 50к до плановой замены. Второй был загублен заклинившей автовазовской помпой - не порвался, а слизало часть зубцов. Третий катает свой ресурс уже более 15к. Так что не надо говорить про плохие импортные ремни, лучше задушите жабу, которая не дает доехать в хороший магазин.
[Ответ]
Itchy 19:17 07.05.2012
Dr.Zmey, вам факты приводят. Ссылки на оф.каталоги производителей дать? Ремни Bosch, Contitech, Dayco производятся на мощностях этих компаний. А не в подвале где-то под Москвой. Не могу понять, чего вы хотите добиться. Вероятно, так нравятся русские ремни Балаково. Я против них ничего не имею. Но и умалять достоинства ремней нормальных фирм (лично к ним отношу именно Contitech) не вижу причин. Иначе это клинический случай (у вас, не у меня. у меня вообще на машине цепной привод грм, на который неоригинала нет).
[Ответ]
Владимириусс 19:21 07.05.2012
чего письками то мериться? пусть каждый решает сам что ставить, да и все!
[Ответ]
МаNьяк 20:48 07.05.2012
Сообщение от Dr.Zmey: Itchy, спешу тя обрадывать, западные конторы не делают ремни для наших тазов))) Да, есть ремни БОш, Contitech и остальные, но ляпает эти ремни не завод, а какая нить конторка имеющая максимум лицензию и то не всегда настоящую....
откудаж вы такие знатоки беретесь? то у тебя все кроме лукойла бутор и бадяга, теперь еще ремни все дрочь...
п.с. на калину 1.4 и приору 1.6 с завода идет грм Gates, ремень именно gates их производства, один ролик Inna с логотипом gates, другой хз чей...
[Ответ]