morg, Вариант 1: 87 года бмв ? Нафик-нафик . Я лучше буду продолжать не заглядывать под капот таза и не думать , какую запчасть приколхозить от русской или решить какой оригинал за бешеные бабки купить ... (утрирую)
Вариант 2: если все купят бмв - тебе от этого станет легче ?
[Ответ]
morg, Переедь в деревню подальше от города . В деревне воздух чистый . Зарплата , правда , маленькая и на бмв не будет хватать . И дорог нет чтобы на бмв ездить круглый год . Так что бери свою бмв (87, да , года выпуска?) и ..... В раздел про БМВ ...
[Ответ]
Profi 21:56 12.05.2012
Сообщение от morg:
мне дышать станет легче.
Есть более дешёвый способ легко дышать..........
Сообщение от M799EH:
morg, Переедь в деревню подальше от города . В деревне воздух чистый .
За нах? Армейский противогаз не то что моноокислы углерода фильтрует,он гораздо большее может.
[Ответ]
M799EH 22:05 12.05.2012
Profi, Паш , я почти уверен что ты тоже чистому воздуху предпочтёшь запах чуть недогоревшего бензина [Ответ]
полностью поддерживаю, хотя сам очень уважаю тюнинг тазов, но как не влюбится в звук мотора марки бмв 87 годов!!! это другая тема)
на правах апа
[Ответ]
M799EH 04:27 13.05.2012
Profi, Волшебные цифры
Mr.Rodger, Тоже нравится соотношение ?
gangst646, Да кто против рядной шестёрки ? Звук красив , никто не спорит . И было бы о чём . Все мы тут неспроста . Давайте уже уважать друг друга , каждый ездит или на том , на что хватает денег и считает это оптимальным выбором авто , или на том , чём хочет . И не надо заявлять "вырасти и купи" ... Всё относительно .
от какой цены отнимать 30%????
хорошие палки найдут своего обладателя рано или поздно, за копейки отдавтаь не буду
4000 ниже не буду продавать
ниже цена будет только если устанавливать их будут у меня
[Ответ]
FROZET 10:13 17.05.2012
Заберу их за 3000. поставлю я их сам.. Если надумаешь пиши в личку
[Ответ]
kavai 11:32 17.05.2012
Сообщение от FROZET:
Заберу их за 3000. поставлю я их сам.. Если надумаешь пиши в личку