Срочно-срочно куплю деленки, лучше несколько, флоксов как на фото (фиолетовый с белой серединкой и чисто белый)
Я чуть не зарыдала, когда приехав на дачу увидела на месте этих флоксов высаженную мужем смородину! как не убила благоверного сама не понимаю теперь вот пытаюсь восстановить посадки, сорта старые, распространенные.
Изображения
кайса, Оль, у меня есть такие флоксы. Но их посадки перепутаны, где сейчас какой цвет - не знаю. Если до цветения подождешь, накопаю тебе их в любом кол-ве безвозмездно, т.к. сама я к флоксам абсолютно равнодушна и давно пытаюсь их извести, как и аквилегию в свое время.
А мужа не убивай! Помогает ведь тебе!
[Ответ]
Ninylya 08:26 05.05.2012
vovitz, А можно и мне напроситься на сиреневенькие, за символическую плату...? )))))
vovitz, Лена, если можно копни сейчас (без разбору), а как расцетут, видно будет нужно ли ещё попросить каких-то конкретно.
Когда-куда подъехать скажешь, мой вредитель приедет.
кайса, Оль, теперь после 7-го. Я завтра на выставках, послезавтра на дачу еду с ночевкой. Муж ночевать скорей всего домой вернется. Т.е., если устроит, 7 или 8 или 9 вечером после 8 часов. Адрес есть у тебя. Поточнее все завтра напишу. Есть еще белые с сиреневым глазком, но тоже не знаю, где именно они.
Ninylya, да пожалуйста, знать бы еще, где они какие.
[Ответ]
Ninylya 18:06 06.05.2012
vovitz, А можно тогда мне когда зацветут? а то белых полно, хочется чего-то контрастного - сиреневые и белые с глазком [Ответ]
kateno4ek 13:39 09.05.2012
Могу тоже предложить деленки белого и сиреневого флоксов. Белый такой же, как на фото в вашей теме. А сиреневый без белого в середине.
[Ответ]
тюха матюха 15:30 09.05.2012
кайса,
Оль, у мене тоже есть темно сиреневые невысокие, яркие, белые высокие, могу накопать скоко хошь))) я их уже замучилась выбрасывать.
[Ответ]
кайса 17:03 09.05.2012
kateno4ek, спасибо, простой сиреневый у меня есть, а вот сиреневый с "глазком" - старый сорт, я его помню больше 30 лет, а на самом деле ему ещё больше, мне обидно потерять его по недоразумению.
тюха матюха, если не посчитаешь большой наглостью, то я попрошу темно-сиреневых ярких, сейчас в лс напишу.
[Ответ]