Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Воронежский автомобильный форум>"Новые правила"?
vir_SV 14:53 05.05.2012

Сообщение от Stilyaga:
нет, ну когда все занято, то и ежу понятно, что левая, средняя и правая полосы одинаково забиты. Но когда две правые полосы свободны-нах упираться в левой полосе и ехать со скоростью 60 км/ч, считая, что быстрее никто не может ехать?

я бы даже сказал -принципиально никому не давать ехать быстрее, потому что неположено, и он сам всегда 60 ездит [Ответ]
Inbox 14:57 05.05.2012
По городу больше 40 не разгоняюсь. Кому надо - объедут. [Ответ]
BigSexy 15:00 05.05.2012
Stilyaga, Понятия интенсивного движения каждый человек определяет сам(вот в этом то и вопрос), т.к. нет его расшифровки или единого стандарта. Поэтому в городе имеем интенсивное движение(ИМХО)

Лично я, когда две правые полосы свободны, еду по левой(70-80) только если правее дорога хуже, если дорога что левее, что правее одинакова в левый ряд не рвусь. [Ответ]
and_v 15:04 05.05.2012

Сообщение от Stilyaga:
нет, ну когда все занято, то и ежу понятно, что левая, средняя и правая полосы одинаково забиты. Но когда две правые полосы свободны-нах упираться в левой полосе и ехать со скоростью 60 км/ч, считая, что быстрее никто не может ехать?

Вот ты блин заладил. "Все полосы свободные, едет в левой 60 км/ч. Моргаю, не уступает - вот мyдaк.."
Да не об том речь-то совсем. Тыщу раз уж повторили - ТС жалуется, что жаться то и некуда, на обочину тока. Ан нет - сгоняют.
А то что нельзя при абсолютно пустой дороге в третьем крайнем левом ряду ехать - тут все уж в курсе. Даже кто правила не знал, теперь тоже знают. Да, нехорошо. Согласны все безапелляционно.

Но с другой стороны... вот лечу я ночью по северному мосту... еду 120 например... срать хочу, домой спешу... еду в левой полосе (нахрена?, при пустых двух других-то...). ладно... и тут чудо - едет дед на четвёрке 60 (да фиг с ним, 70) км/ч. И ведь сволочь едет опять же в левом ряду. Вот ыть сцуко.. Я сетую... зараза, пункт 9.4 (или какой там) этот козёл нарушает. Но я-то спешу.. И? Мои действия? На скорости 120 км/ч облететь его по среднему ряду и умчаться за горизонт? НАЙН! Я торможу до 70 к/ч в 3 м от жопы злодея.. И истошно моргаю нарушителю, чтобы он, зараза, сблызнул с моей законной крайней левой полосы северного моста... Фигли.. у меня ж ритуал... религиозные взгляды у меня.. А если он не внимает моим законным и правомерным сигналам (пачетайте на досуге в правилах, в каких случаях световыми и звуковыми сигналами необходимо пользоваться и как) - то он в этом случае глубоко оскорбляет мои автовладельческие чувства, вызывает чувство обиды за родину и вызывает на себя мои искренние и наизловейшие проклятия... [Ответ]
Timofey 15:06 05.05.2012
and_v, пять баллов. [Ответ]
Stilyaga 15:06 05.05.2012

Сообщение от Inbox:
По городу больше 40 не разгоняюсь. Кому надо - объедут.

Ну-ну))) жаль не 20. Ты на каблуках чтоли на педали жмешь)
Это вот как раз тебе если надо ехать 40-так едь в правой, вместе с автобусами [Ответ]
Stilyaga 15:08 05.05.2012
Короче тема зашла тупик.
Ну я на пару дней уеду из города, кто тут будет-проконтролируйте дорожную обстановку! [Ответ]
BigSexy 15:10 05.05.2012
and_v, +100500! [Ответ]
vir_SV 15:13 05.05.2012
and_v, я думаю человека под ником Стиляга, как и меня не девушка разозлила,а :

Сообщение от vveng:
В городе скорость 60 км/ч.
Если тебе надо больше - это исключительно твоя проблема. И НИКТО НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ УСТУПАТЬ ДОРОГУ!!!

Конечено, можно напороться на отморозков, но всяки блантым номерам типа ААА ТТТ МММ ЕКХ особенно стараюсь не уступать(хотя понимаю, что нормальный, адекватный человек с таким номером ездить не будет). У них и так всё в жизни хорошо и замечательно да ещё и бабла немеренно, пусть хоть небольшая но гадость и им достанется.

[Ответ]
NGI 15:15 05.05.2012
Ой чо-то мне не верится, что аффтару моргали и гудели, при этом видя, что деваться ей некуда... Обычно картина маслом наблюдается несколько иная: едет, сцуко, промеж полос, вроде бы как и в правой полосе, только до обочины еще 1-1,5 м. И ни справа, ни слева обогнать без напряга сложно. И вот ведь весчь какая - 90% это баба, 10% - старпер. [Ответ]
maximk 15:17 05.05.2012

Сообщение от NGI:
едет, сцуко, промеж полос, вроде бы как и в правой полосе, только до обочины еще 1-1,5 м.

Это хороший водитель, благодаря таким можно ехать на велике в пробке А сцуkо это тот, что делает 4 или 5 рядов - из-за таких приходится на тротуар съезжать и нарушать ПДД. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:18 05.05.2012
есть ещё нормальные водители в Воронеже, это радует и их больше чем упертых баранов типа "в городе 60 я еду 60, а на остальных насрать"
тему можно закрыть [Ответ]
Stilyaga 15:44 05.05.2012

Сообщение от NGI:
Ой чо-то мне не верится, что аффтару моргали и гудели, при этом видя, что деваться ей некуда... Обычно картина маслом наблюдается несколько иная: едет, сцуко, промеж полос, вроде бы как и в правой полосе, только до обочины еще 1-1,5 м. И ни справа, ни слева обогнать без напряга сложно. И вот ведь весчь какая - 90% это баба, 10% - старпер.

у меня точно такие же мысли все время! [Ответ]
BigSexy 17:18 05.05.2012
Stilyaga,
NGI, А если внимательно почитать ТС? Ул. Ленинградская! Вопрос, сколько там полос для движения? Ответ: по ОДНОЙ в каждую сторону.

+ многие говорят надо подумать о других участниках дорожного движения, а кто так говорит сам о других думает? если да, то в чем это выражается? Пускаете при перестроении из ряда в ряд(с включенным поворотником)? Выпускаете выезжающих из прилежащей дворовой территории? [Ответ]
яшка-цыган 17:51 05.05.2012
В настоящее время есть понятие- опережение,что мешает сделать этот манёвр по правой полосе если она свободна,если правая или две правых заняты то и вопрос снимается сам собой т.к. тогда тошнить можно и в крайней левой! Сталкивался с ситуацией когда впереди идущий идёт 50-60 в левой полосе,это начинает раздражать но... метров через 300-400 товарисч включает поворотник и поворачивает налево... И кем выглядете вы в его глазах если настойчиво требовали ДДД? [Ответ]
DAMON 19:44 05.05.2012
vitalets, вот за что тебя уважаю, так за то, что всегда пишешь адекватные вещи, ща тобой бреда ни разу не замечал

Сообщение от Jaged2:
Самая безопасная скорость движения автомобиля - это скорость движения потока.

то есть если типчики на тюненых тазах соберутся прохватить с ветерком, дедушка на москвиче должен стараться поддерживать скорость их потока

Сообщение от Stilyaga:
Если у него скорость больше и он тебе сзади моргает, а правая полоса свободна-уступи ему

если правая полоса свободно, пусть обгонит по ней и уепывает, лично так и делаю если на просьбу уступить фарами не следует реакции (а чаще не прошу а обгоняю сам)

Сообщение от Stilyaga:
Если он тебя потом проучит пару раз, чтоб ты не вые...вался

он че геракакл или кто он? что он мне может сделать? даже если там сам Самсон выйдет, достаточно закрыться в тачке и вызвать ментов, гонор сразу сойдет

Сообщение от Stilyaga:
А в чем проблема уступить то? Корона в одном месте жмет? или обидно?

откуда такое болезненно-неадекватное мировоззрение?

Сообщение от BigSexy:
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота

критериев интенсивного движения нет в правилах, значит для каждого оно свое [Ответ]
VaUlt 13:24 06.05.2012
точно 60 ехала? Обычно едут 30-40 и такое ипло состряпают, что держись, как будто не на ведрогранте, а как минимум на золотом единороге едет. [Ответ]
MrWildcat 16:34 06.05.2012

Сообщение от diman2002:
Professor, ды какой жэ вы молодец - на вогрэсе по 5-6- рядов в каждую сторону, но надо блин обязательно крайний левый занять....

А там в сторону левого берега только левая полоса более-менее нормальная , на других ямки-кочки . Если торопишься слишком , обгоняй по ним . [Ответ]
Semenrv 17:57 06.05.2012
Народ, а что на северном мосту камеры отключили? Смотрю через одного люди там 120км/ч гоняют, так же разориться можно, на такси дешевле будет. Или это всё понты, а на самом деле в правом 40, а потом на форуме орать, что баба не пропустила я 120 хотел;-) [Ответ]
AGIP 19:22 06.05.2012
Видал надпись на заднем стекле(в очко себе помигай и посигналь тудаже!) Сибе напиши [Ответ]
klubnichkka 20:35 06.05.2012

Сообщение от VaUlt:
точно 60 ехала?

точно

Сообщение от AGIP:
Видал надпись на заднем стекле(в очко себе помигай и посигналь тудаже!) Сибе напиши

не осмелюсь) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх