Есть у меня сайт с предложением всяких разных строительных услуг в Воронеже. Пока я в Воронеже, на нем висит мой телефон. И, соответственно, периодически поступают звонки с разными просьбами. Иногда коллеги мои бывают заняты и приходится искать специалистов по знакомым .
Вчера звонит мне крендель, представился Александром Александровичем из облдумы и типа ему надо сделать ремонт в кабинете и с целью ознакомления с объемом работ надо с ним встретиться.
Не вопрос, говорю, сейчас вам позвонят. Один мой товарищ дал мне телефончик специалиста по ремонтам, которому я и дал телефон сан саныча с просьбой позвонить и договориться.
Через некоторое время звонит мне этот специалист и кричит благим матом что я его развел на бабки...
Оказывается, этот самый сан саныч, "попросил" его по телефону пополнить счет какого-то телефона и купить коробку конфет для его секретарши. Деньги отдать обещал при встрече.
Потом перестал отвечать на звонки....
Я позвонил санычу с другого номера, тот взял трубку и сказал что у него типа совещание и пока он не могет.
Ну в итоге тип этот перестал брать вообще трубку.
Теперь сей строитель, грозит меня поколотить и утверждает что я работаю с санычем на пару))))
Я вот не врублюсь - неужели люди до сих пор не поймут, что не стоит кому либо пополнять счет а в случае въеба не искать виновных в своем лоховстве..
пысы. скорее всего саныч - это зэк - и вот такие мобильные разводы - это его способ заработка...
[Ответ]
Svеta Valiko 11:27 03.05.2012
удивляетесь, вон МММ из пепла возродилась, а тут какой то счет пополнить вшивый))))))))
[Ответ]
строителю надо написать Павлу Астахову - он детей защищает.
[Ответ]
SkatO 03:24 07.05.2012
Сообщение от proper fuck:
строителю надо написать Павлу Астахову - он детей защищает.
Та нуна , тагда уж сразу к Малахову надо идти судачить ![Ответ]
brk 10:37 07.05.2012
вы сюда лигу экстрасексов вызовите. погадайте на кофейной гуще и оцените вкус кофе.
Какой-то кто-то позвонил лохматому и сказал я с облодумы.
Лохматый позванил лоховатому и сказал обслужи.
Лоховатый позвонил облодуму и предложил свои услуги в деле оплачивания телефонов и слипанию попы секретутки (кстати тема шоколада не раскрыта).
Лоховатый позвонил лохматому и обвинил его в сговоре с облодумом в деле разводки на деньгу.
Лохматый не вытерпел оскорблений и вынес на общее голоеСование в форуме тему кто тут вообще лох и как с этим бороться ?!
Внимание вопрос : в каком году крокодилы летели на восток, если у напильников опять шерсть повылезала?
[Ответ]
Сообщение от косматый:
не искать виновных в своем лоховстве
- А если разводилы не принимают в уличные лотереи, цыганки не хотят гадать?
Иногда даже интересно посмотреть, как разводят, но не прохожу какие-то фильтры и меня отсекают...
- однажды мужик пришел домой с кучей товаров, про все рассказал, все расхвалил, надо было оплатить налог, чтобы все получить в подарок... Приличный молодой человек в костюме и галстуке...
- я ему рассказал, что у чайника упаковка другой фирмы, утюг без тефлона, а не как он сказал... Он всё выслушал, извинился и ушел...
А мне было реально интересно!
- и больше в лохотрон не берут!
[Ответ]