Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Как купить ирастаможить грузовик из Европы?Подскажите пожалуйста.
IIoxyuHaxyu 11:09 02.05.2012
Собрался покупать грузовик в Европе.Нашел подходящюю фуру scania R440 2010г.в цена в месте со сцепкой 60 000евро.Вопрос как поступить с деньгами они в рублях,как проплатить,как лучше перегнать и как таможить по дешевле?Спасибо! [Ответ]
Professor 13:56 02.05.2012
За такие бабки можно нормальный бизнес открыть, зачем нужна фура? Гемор лишний, всё равно что пытаться на своей тачке в такси заработать. Сперва заработал потом всё в тачку и вбухал. По теме - дешевле не может быть, есть единая сетка пошлин, что дешевле - мошенники. Не верьте сказкам. Перегнать - Польша, Белорусия, Брянск, и т.д. Как ещё? Можно паромом до Питера, будет подороже но безопаснее. И выспаться можно нормально. Таможить именно на Россию а не на Калининград. [Ответ]
36Reg 19:40 02.05.2012

Сообщение от Professor:
За такие бабки можно нормальный бизнес открыть

это и есть бизнес))
По теме растоможка + затраты выйдет как новый в салоне купить)) [Ответ]
IIoxyuHaxyu 14:57 03.05.2012
аппппппп [Ответ]
Professor 15:09 03.05.2012
IIoxyuHaxyu, на счёт денег надо с продавцом обговаривать. На карту или безналом платёжным поручением. Раз в Европе - видимо в евро надо. А так реквизиты продавца нужны, потом пробить его что за фирма, как репутация. А что в России не найти нормальной фуры? [Ответ]
IIoxyuHaxyu 16:23 03.05.2012
Professor, Я у частника беру авто. [Ответ]
Professor 17:37 03.05.2012
IIoxyuHaxyu, тогда с ним созвонись или напиши, ему как надо? Узнать какой банк там у них, чтоб можно было перевод сделать, тока комиссия с такой суммы думаю приличная будет. Наличкой ведь не повезёшь...... Я тут уже не советчик. [Ответ]
Вверх