» МотоТорг>Продам Suzuki Across 40000р (для тех кто очень хотел себе мот)
7Alice7 07:59 02.05.2012
Предложение для тех кто, очень хотел себе японский мот, но нет денег))))
Suzuki Across 250, брал себе под восстановление, но обстоятельства изменились, продаю за цену во сколько он мне обошёлся 40000р без торга. Частично разобран - снят пластик(левая боковина и плуг куплены) весть пластик есть, вилка без сальников(новые есть в наличии), короче есть все запы, надо только собрать, залить масло и можно заводить, есть комплект звёзд нормальных, реле зарядки сузучье(до этого стоял какойто колхоз), полный пакет доков, брал себе но нет времени с ним занималься сейчас.
Для того чтоб нормально ездить нехватает только переднего суппорта, а так все запы я за зиму купил.
Цвет - красный
Пробег - 17000
7Alice7 А я те говорил не подсилу те поднять, не продовай скут ездил бы себе и в ус не дул, теперь на школьнике ездить будешь=)))
7Alice7 23:15 02.05.2012
Сообщение от nasewyt: 7Alice7 А я те говорил не подсилу те поднять, не продовай скут ездил бы себе и в ус не дул, теперь на школьнике ездить будешь=)))
У меня еще чезет 350 стоит и старушка 360 в гараже, к япам равнодушно отношусь, Я и на скуте не обломаюсь на новом, этот сезон отъездить, а на след возьму хороший дорожник, зарплата позволит. Этот продаю из-за непреодолимой тяги так сказать к передвижению)))) по нашим просторам, и за неимением возможности собрать его в ближайшее время. Цена на него подскочет в ннн-е кол-во раз когда, будет находу....... Жаль но хочу сейчас и сразу ехать....((( Вся зима была потрачена на поиски запчастей и пластика для него)
Да, это моя обьява, я просто привёл ссылки на такие же аппараты на ходу, у кого руки правильно растут сделает такойже))), хотел бы его увидеть после сборки.
Старый Партизан 11:00 03.05.2012
7Alice7, я к тому что твои ссылки в 1 посте не рабочие