ношу логотип на шее тянет к земле g_beard давай сделаем друг-другу приятное и махнёмся [Ответ]
Димсон 16:56 21.12.2005
езжу каждый день круглый год!
сегодня простоял в общей сложности полтора часа в пробках!
много ушлёпков повылазили на летней лысой резине...
[Ответ]
mvu 18:05 21.12.2005
Надо в голосовалку добавить пункт
- Конечно езжу, у меня ведь полноприводная субару с АБС!
[Ответ]
Alex Street 19:43 21.12.2005
Сообщение от :
Мы стльно по разным дорогам ездим
Я наоборот вчера только обрадовался что нинаесть взаимовежливости, давно такого не видел. Никто не сигналит никому, не моргает, не обгоняет по левому+ и т.д. Из аппендицитов выпускают, нарожон не перестраиваются. Езжу от Фламинги до Новосибирской, по кирова.
Ленинский пр-кт, ост. Суворова, через Северный мост, далее по Урицкого и до Заставы.
По поводу вежливости: Сегодня утром, когда со стороны "педовских" общаг я начал пропускать три легковушки, из сзади стоявшей 12ки начали сигналить, а затем оттуда же высунулось ебло свекловода лет 25 - "типа, хуле стоишь".
Свекловод вежливо был послан мною на***.
И это не единичный случай, други мои.
Увы... [Ответ]
g_beard 19:45 21.12.2005
Eternal life Не.. просто так не отдам! Вот за пузырь хохляцкого Хмильне - лёгко!
[Ответ]
Alex Street 20:00 21.12.2005
во. еще вспомнилось.
Стою сегодня вечером в пробке на Плюхе, а впереди меня "джигит" на "Волге" тронуЦЦа не может. Ну вот, тронулся, наконец-то, он, да так, что чуть в ж@пу отъехавшей метров на 10 "камри" не усадил. Ладно, бывает. Аккуратно следую за ним. Он вновь трогается с 3-4 попытки, и тут его корму начинает заносить.
!Не говорите мне про задний привод, резина у него была банально лысая аки башка Котовского!
Самое интересное, что мне помогла АБС , но мог и протаранить, хоть с небольшой но скоростью.
Представим, что крэш все-таки состоялся (не дай Боже!)
Вопрос для ГАИ и страховой - кто был бы неправ?
Ответ - ты, Стрит, конечно, ты ж в него...
А учитывали бы то, что резина у "Волги" не соответствовала зимним условиям дороги? Хрена с два!
Это к тому, что слышал о том, что в какой-то европейской стране (не помню, то ли у финнов, то ли у фрицев) с наступлением зимних месяцев обязательно надо переобуваться.
А у нас? Ответ выше - хрена с два!
Бесит то, что с приходом страховки, у многих откровенных ездюкоффф появилось чувство защищенности - а покуй, страховая выплатит.
Эх, 90е..... где ж вы [Ответ]
Андрей1 23:57 21.12.2005
Езжу днем, ночью... Всегда. В принципе все равно какой там сейчас у меня привод - все равно пешком никуда не пойду... Только на машине.
P.S. Гаишники - уроды.
[Ответ]
DimmOfor 14:26 22.12.2005
Если только на работу - на гАЗЕЛЛЕ, если ещё куда-нть нада - тогда - ДА!
Зиму люблю, но расходы - кусаю локти
[Ответ]
Ray79 14:29 22.12.2005
Сообщение от DimmOfor:
Если только на работу - на гАЗЕЛЛЕ, если ещё куда-нть нада - тогда - ДА!
Зиму люблю, но расходы - кусаю локти
А какие расходы? У меня что зимой, что летом расходы на машину одинаковы
[Ответ]
Алина 15:30 22.12.2005
Ray79 , расходы на ремонт кузовщины наверное
езжу каждый день на зимней резине, с абс, но не на субару [Ответ]
DimmOfor 15:56 22.12.2005
АЛИНА :-) Ray79 Да одна жидкость в бачёк омывателя чего стоит! 40 р! Ужос!!!
Если серьёзно, то про расходы просто наболело. Умирает мой пепелацкинд...
Текущее его обжорство прощаю... Наверное, замахнусь на ремонт... ВОТ ТОГДА. Ну да ладно. Тогда и на карзоффки буду ездить, и на раллис...
[Ответ]