Продам CANON EOS 30 D KIT (+ объектив, кофр, фильтры)
Body, объектив, коробка, диски, зарядка, фильтры, кофр.
Body
датчик CMOS размера APS-C 8,2 мегапикселя;
* скорость непрерывной съёмки – 5 кадров в секунду, число кадров в серии при непрерывной съёмке – 30 (формат JPEG);
* 2,5-дюймовый ЖК-монитор с 230000 пикселей и широким углом обзора
170^(o);
* функция Picture Style с предварительно установленными режимами для контроля качества изображения;
* функция точечного замера и высокоточная 9-точечная система автофокусировки;
* процессор обработки изображений DIGIC II, время включения: 0,15 с;
* программное обеспечение Digital Photo Professional для обработки изображений в формате RAW;
* затвор, рассчитанный на 100000 срабатываний, и прочный корпус из магниевого сплава;
* одновременная запись в форматах RAW и JPEG;
* диапазон чувствительности ISO от 100 до 3200;
* система замера E-TTL II при съёмке со вспышкой;
* совместимость со стандартом PictBridge;
* совместимость со всеми объективами Canon EF и EF-S и вспышками Canon Speedlite серии EX ;
* возможность подключения через USB 2.0 Hi-Speed и видеовыход.
Состояние: Не тонул. Не падал, обращение с тушкой было аккуратное. пробег: 17786
Причина продажи: фотографией не занимаюсь, снимаю очень редко, аппарат лежит без дела.
koljans, я на 20Д пробег смотрел вот таким вот макаром
З.Ы. Для 5д к сожалению вариант не подходит, так что желающим узнать пробег дорога в СЦ.
Susan J. Ballion 13:59 05.05.2012
Сообщение от koljans:
как узнали что пробег 17786 кадров?
Отдавала смотреть мастерам. + на деле камеру использовали не так много.
Сейчас проверила пробег по утилите, которую Poison 93 указал, по ней получилось 64510/
Честно, не знаю чему больше верить. Могу еще на 1000 р. сбросить ценник.
Susan J. Ballion 10:20 08.05.2012
Огромная просьба не звонить с предложениями продать отдельно объектив, или фильтры, или кофр, или аппарат, или батарею -- ВСЕ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТЕ.
Lars Ulrich 16:01 08.05.2012
Блин! Купил бы если не 550Д... Приятная цена а если и состояние хорошее то тем более. Помнится мне тут на форуме за 29 такой продавали - было явно дорого!... Удачи в продаже!