чтобы потом отпечатать на 3Д принтере, есть такая реальная только малость похоженая но часть сохранилась в отличном состоянии, заранее благодарен...
[Ответ]
alex0097 10:28 30.04.2012
в компасе сойдет? если сделаю, и размеры какие.
[Ответ]
_Nicom_ 10:59 30.04.2012
Сообщение от alex0097:
в компасе сойдет? если сделаю, и размеры какие.
размеров хз могу шестеренку дать, на счет компаса спрошу
[Ответ]
ох уж эти шестерни привода спидометра у Джебеля. У самого её по зиме срезало... Знакомый токарь обещал выточить после выходных. Посмотрим что получится.
[Ответ]
_Nicom_ 22:20 30.04.2012
Сообщение от denisveet:
ох уж эти шестерни привода спидометра у Джебеля. У самого её по зиме срезало... Знакомый токарь обещал выточить после выходных. Посмотрим что получится.
Денис у тя вроде пробег не большой а уже срезало??? учти что были случаи народ делал не из пластика в итоге переднее колесо клинило в совсем не подходящие моменты, хотя один сделал латунный и вроде пока все нормально, Денис если тебе выточат сделаешь мне? а лучше делай 2 сразу и мне и себе)))
[Ответ]
denisveet 01:40 01.05.2012
32 тыс у меня пробег... закажу несколько шестерен если возьмутся. Их срезает в основном в заморозки, когда тросик обмерзает. У знакомого в 7500 км. срезало...
[Ответ]
_Nicom_ 09:36 01.05.2012
Сообщение от denisveet:
32 тыс у меня пробег... закажу несколько шестерен если возьмутся. Их срезает в основном в заморозки, когда тросик обмерзает. У знакомого в 7500 км. срезало...
ды я знаю, сдается мне надо его капитально промазать, чтобы не мерз, или на зиму снимать его када катаемся)
[Ответ]