Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Куплю canon 60d body или 550D body
Malish 08:22 30.04.2012
Куплю canon 60D body или 550d body. Остатки гарантии приветствуются.
Связь - ЛС.
nik731 09:08 03.05.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...&highlight=60d - еще актуально
Malish 22:21 03.05.2012
nik731, Да, рассматриваю этот вариант, но немного дороговато.
Malish 16:46 09.05.2012
Куплю. Интересует, в первую очередь, canon 60D. Потом уже 550D. Жду предложений.
Malish 17:18 10.05.2012
Неужели никто не продаёт canon 60d?
Malish 14:53 11.05.2012
актуально.
Berkana 20:40 13.05.2012
Malish, 60 D body, куплен осенью, состояние нового , практически не использовался. Полный комплект, чек, официальная гарантия.
Ваша цена?
mazhurin92 01:30 17.05.2012
Купи себе лучше canon 50D, вот купил хожу довольный
Он и дешевле и лучше,ну если ты не собираешься снимать видео
а в остальном 50d и по шумам и по скорострельности и по корпусу превосходит 60D
Malish 04:24 17.05.2012
По чём взяли 50D (в личку)?
То, что по шумам он лучше, возможно, не соглашусь. Видео и на 50D можно снимать Но нет встроенного микрофона. Хотя пока не знаю, нужно ли мне оно... время покажет. Скорострельность сильно не нужна (в настройках чаще всего стоит ван шот).
Как-то давно держал 50D, а совсем недавно, после продажи своего 350d, взял в руки 60D - в руку лёг, как родной, захотелось его.
Магниевый сплав против алюминиевого шасси+пластмасса - не вижу разницы, я фотики не роняю)
Более-менее значительный минус - нет микроподстройки АФ под разные объективы.

Так что выбор лёг к более новой технике (тем более есть возможность её купить - хоть и б/у). Легче будет продать, в случае необходимости (хотя тут и 30d неплохо продают). В любом случае - это субъективный вопрос - фотики почти одинаковы. Пусть в бонус будет экранчик, встроенное видео, новая система экпозамера, карты SD (а то станет жалко отданной в подарок CF 16GB вместе с фотиком).
mazhurin92 15:24 17.05.2012
за 23 тыс взял 50d привезенного в свое время из японии со всеми документами на него и с пробегом 15тыс)

а что косается шумности у 60d по сравнению с 50D я сравнивал,60ка шумит сильней
да и на мой взгляд 50ка ближе как проф фотоаппаратам, и по корпусу металлическому (ощущаешь, что в руках у тебя действительно техника надежно собранная,а не пластиковый корпус который кажется в случаи чего вот вот развалится), по интерфейсу он приятней и удобней(на мой взгляд),и тот же CF мне нравиться больше,менее затратным потом будет переход на ФФ))

А по поводу продажи я считаю техника такого рода не должна залеживаться больше года,я вот меньше чем через год поменял фотоаппарат,и думаю к октябрю перейти на ФФ
Malish 11:19 19.05.2012

Сообщение от mazhurin92:
А по поводу продажи я считаю техника такого рода не должна залеживаться больше года,я вот меньше чем через год поменял фотоаппарат,и думаю к октябрю перейти на ФФ

Шутите? Именно такая техника должна работать и служить долго. Одно дело, когда доросли до ФФ и переход xxxD -> xxD -> xD произошел за год-два - это отлично, а другое - гонка за понтами и мнимое ощущение, что новые технологии и более качественный фотик сделает всё за вас. Не думаю, что через год вы купите 1D, а ещё через год хасель или лейку, потому что марк2 уже старьё.

Поэтому считаю неразумным переход марк2->марк3 или 50D -> 60D (если видео и экран не нужен). Но если переходишь с более низкой линейки, то почему бы сразу не перейти на более новую модель? (тем более разница в цене минимальна)

Сам бы купил первопятак, но в хорошем состоянии за такую цену (как за 50D или 60D) купить нереально. Хотя, видимо, мне пока и не нужно.

Кстати, фотик куплен у Berkana (за что ей спасибо), разницу по сравнению с 350D ощутил приличную, теперь тоже доволен, как слон. Тему закрываю.
Вверх