В выходные молодой человек сделал очередной оригинальный сюрприз: отодрал логотип (со своей машины) с маркой автомобиля и нафигачил туда фразу - *Я люблю Таньку* на японском языке. Была в шоке, хочу ответить ему тем же и на своей машинке написать что нибудь подобное...
Очень прошу помощи в выборе оригинальной и лаконичной надписи на машину.
Главными условиями является присутствие имени молодого человека и признание ему в преданности и любви (Например: Mon Coeur Est a Vous (франц., XVв.) Ты властелин моего сердца или Animae dimidium meae Половина души моей).
Думаю заказать распечатку на специальной бумажки и приклеить (я не такая изобретательная как он) на заднюю часть Матюши. Если попутно подскажите места где такое делают - двойное огромное спасибо)))
Сообщение от Produman:
*Я люблю Таньку* на японском языке
Выложите фото пожалуйста. Тут у нас был человек сведующий в вопросе, с его слов вместо декларированного налепленного "адский стритрейсер" /например/ иероглифы недвусмысленно сообщали знающим язык людям что в машине едет "девственница из знатного рода". [Ответ]
Сообщение от Produman:
В выходные молодой человек сделал очередной оригинальный сюрприз: отодрал логотип (со своей машины) с маркой автомобиля и нафигачил туда фразу - *Я люблю Таньку* на японском языке. Была в шоке, хочу ответить ему тем же и на своей машинке написать что нибудь подобное...
Очень нужен совет...
да чего уж там лохматить бабушку на французском и тарабанить дедушку на японском. Купите конструктор лего. Налабайте шедеврально-непонятное и налепите на машинку. И если спросят всем и говорите: Это страшно редкий язык Легос. Тут на нем написано - я вас позитивно одобряю андроид Танька на всю батарейку.
P.S. Кто объяснит в чем великий смысл писать на тарабарском, которого никто не знает?
[Ответ]