Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Виндус хp или виста. Что лучше?
Hip-Hop 20:44 29.04.2012
Решил купить лицензионный виндус. Какой лучше купить для дома? [Ответ]
Doker vrn 20:50 29.04.2012
думаю что хp [Ответ]
Doker vrn 21:39 29.04.2012
вообще лучше 7ка [Ответ]
scanNE® 21:54 29.04.2012

Сообщение от Beef:
Решил купить лицензионный виндус. Какой лучше купить для дома?

перенесено в соотв. раздел

выбор версии винды зависит от приложений, которые будут работать на операционке + от ТТХ компа [Ответ]
Xenon 22:53 29.04.2012
Лучше XP, а с 2014 - восьмёрка. [Ответ]
X0R 00:09 30.04.2012
Африке лучше линуксъ

Сообщение от Xenon:
Лучше XP

в топку ее [Ответ]
Hip-Hop 07:55 30.04.2012
а кто может установить мне виндус? [Ответ]
X0R 00:00 01.05.2012
Beef, обратись в РЕТ http://www.ret.ru/ [Ответ]
mishel13 09:37 01.05.2012

Сообщение от X0R:
Beef, обратись в РЕТ http://www.ret.ru/

точно,или сюда [Ответ]
Олдмен 14:10 01.05.2012
Для дома лучше Windows 7 Home Premium, (домашняя расширенная), а поставить и сам поставишь; не боги горшки обжигают! В сети полно инструкций по установке, в поиске
найдёшь что тебе больше подходит, и дерзай! Всё когда-то делаем в первый раз, и даже если сразу не получится, получится во второй раз, но ты уже не будешь ни от кого зависеть, и что немаловажно сэкономишь какую - никакую денежку! Удачи!
PS. Сам когда - то был такой, но сейчас давно уже обслуживаю комп сам. [Ответ]
Катя. 01:22 02.05.2012
посадить дерево, вырастить сына, построить дом, скомпилять ядро..

Нет.. сплошные криворукие *****асы кругом, ставящие максималочку или home premium на домашний пк.. [Ответ]
Serge N 08:45 02.05.2012
Блин, чем таким эдаким надо заниматься дома что бы вешать на Рс свисту или севен? [Ответ]
X0R 11:15 02.05.2012

Сообщение от Катя.:
ставящие максималочку

там XP Mode есть)

Сообщение от Катя.:
или home premium

Aero это красиво, зачем отказываться.

Сообщение от Катя.:
скомпилять ядро..

Катенька, научи, а?

Сообщение от Serge N:
чем таким эдаким надо заниматься дома что бы вешать на Рс свисту или севен?

достаточно не выключать комп по нескольку дней. [Ответ]
X0R 00:24 03.05.2012

Сообщение от Олдмен:
Может для тебя там, кроме Aero, там и нет нечего, но это твои проблемы, но выбор у каждого, повторюсь свой...

вы телепат? Список софта установленного у меня не перечислите? [Ответ]
Олдмен 08:15 03.05.2012
XOR ,речь шла не о софте, а о ОС, которую пользователь устанавливает себе.
Из вашего сообщения выходило, что "семёрку" себе ставят лохи и ламеры, для которых превыше всего этот пресловутый интерфейс Аеrо, который, (как вы и сами знаете легко отключается). Да, если бы, все преимущества Win7, были бы только в нём... - наплевать, и забыть! Умерла бы ,как и Vista, которая сейчас никому не нужна. Но разве, это так?
Beef, вёл речь о ХР, или Viste, то есть, как я понял, и Win7, у него бы вполне пошла, что я и посоветовал. Следовать этому совету, или нет - его Личное дело. По вашим комментам, ясен пень Home Premium - для офиса, и дома ей делать нечего!, но тут, снова повторюсь каждый выбирает сам... [Ответ]
lokil23 09:37 03.05.2012
а почему именно Домашняя расширенная?
Посмотрел, от простой домашней она отличается лишь поддержкой 16гб рам вместо 8(да кому столько надо на домашнем компьютере?), наличием медиа-центра (да кому он нужен?) и каких-то дополнительных игр(да кому они нужны?). при этом стоит на 800р больше. [Ответ]
ED-209 10:16 03.05.2012

Сообщение от lokil23:
а почему именно Домашняя расширенная?
Посмотрел, от простой домашней она отличается лишь поддержкой 16гб рам вместо 8(да кому столько надо на домашнем компьютере?), наличием медиа-центра (да кому он нужен?) и каких-то дополнительных игр(да кому они нужны?). при этом стоит на 800р больше.

+ Персонализация [Ответ]
X0R 16:29 03.05.2012
Олдмен, 1) удалять свой сообщения - не айс. Тем более если они заквочены)

2)

Сообщение от Олдмен:
Из вашего сообщения выходило, что "семёрку" себе ставят лохи и ламеры, для которых превыше всего этот пресловутый интерфейс Аеrо

давайте возьмем типичное рабочее место офисного планктончика: офис, браузеры, семерка\восьмерка. Этот набор абсолютно одинаково будет работать и на Home Basic и на Home Premium. В чем будут преимущества более дорогой редакции?
Если не дошла суть моего сообщения - прочитайте еще раз, речь шла не о разных ОС, а о редакциях одной и той же... [Ответ]
Олдмен 18:52 03.05.2012
XOR писал:
Олдмен, 1) удалять свой сообщения - не айс. Тем более если они заквочены)

Cвои сообщения не трогал. И сейчас могу повторить и подписаться под каждым словом. Надо? Обратите внимание, что с моим сообщением загадочно исчезло и сообщение некоего Xenona, которое гласило, " напиши Дрику, пусть удалит профиль Африки. ". Так, что копай в том направлении ! Я от своих слов не отказываюсь. Хотя и не исключаю, что погорячился... Может, вы и воспринимаете коммент о себе, в стиле "криворукий *****ас " , как комплимент? Тем более, что сообщение этой **ти, так и остались на месте, - элита, что тут скажешь...
Спорить с вам и глупо и неинтересно... Причём здесь офисный планктон; все негодовали, - да зачем дома Home Рremium... Вот я и попытался сострить, дескать НР, для офиса... Вижу, что неудачно... А доказать я пытался одно, - у каждого есть право на выбор... И что других людей тоже надо уважать, тем более если общаешься публично... [Ответ]
Катя. 20:33 03.05.2012

Сообщение от Олдмен:
Обратите внимание, что с моим сообщением загадочно исчезло и сообщение некоего Xenona, которое гласило, " напиши Дрику, пусть удалит профиль Африки. ".

вот же дрик! вот же негодяй!!

Сообщение от Олдмен:
Cвои сообщения не трогал. И сейчас могу повторить и подписаться под каждым словом. Надо? Обратите внимание, что с моим сообщением загадочно исчезло и сообщение некоего Xenona, которое гласило, " напиши Дрику, пусть удалит профиль Африки. ". Так, что копай в том направлении ! Я от своих слов не отказываюсь. Хотя и не исключаю, что погорячился... Может, вы и воспринимаете коммент о себе, в стиле "криворукий *****ас " , как комплимент? Тем более, что сообщение этой **ти, так и остались на месте, - элита, что тут скажешь...
Спорить с вам и глупо и неинтересно... Причём здесь офисный планктон; все негодовали, - да зачем дома Home Рremium... Вот я и попытался сострить, дескать НР, для офиса... Вижу, что неудачно... А доказать я пытался одно, - у каждого есть право на выбор... И что других людей тоже надо уважать, тем более если общаешься публично...

читать абзац как-то скучно и уныло. как советовал Heretic - вдоль! еще можешь спрыгнуть головой вниз с чернавского моста - стихия сама сделает свое дело [Ответ]
Xenon 23:44 03.05.2012

Сообщение от Олдмен:
загадочно исчезло и сообщение некоего Xenona, которое гласило, " напиши Дрику, пусть удалит профиль Африки. "

Фууух, а то я стал уже сомневаться, писал ли вообще сообщение. [Ответ]
silly 01:39 04.05.2012
Last time I checked, автором темы был не Hip-Hop. Кто-нибудь может это прокомментировать? Kliv? [Ответ]
X0R 22:59 04.05.2012

Сообщение от silly:
Кто-нибудь может это прокомментировать?

*****ы везде! Голактеко опасносте!!! [Ответ]
Xenon 22:59 04.05.2012

Сообщение от silly:
Last time I checked, автором темы был не Hip-Hop. Кто-нибудь может это прокомментировать? Kliv?

DrIQ профили слил, ибо нефиг ботоводить. [Ответ]
Heretic 18:04 05.05.2012
Катя., По-моему, ты не девочка. Упитанным сверхъестественным существом попахивает. Сиськи - в студию! [Ответ]
rodik 13:14 06.05.2012
Установил бета версию Windows 8 - работает отлично,несколько специфична,теперь есть расширенный файловый менеджер,еще можно юзать dvd-rw и bd-rw диски как флехи и винты - т.е. удалять-переименовывать и добавленять файлы прямо на оптическом диске ,можно несколько рабочих столов размещать на одном экране(сплит) и др. Софт кстати весь работает-проблем с совместимостью нет.

А про покупку лицензии-у вас наврено что там защемило гдето...нелицензия точно так же обновляется абсолютно и проблемы абсолютно теже-код то один и тотже,что за лоховство...неужели кто то все еще верит продавцам воздуха. [Ответ]
silly 14:39 06.05.2012

Сообщение от rodik:
А про покупку лицензии-у вас наврено что там защемило гдето...нелицензия точно так же обновляется абсолютно и проблемы абсолютно теже-код то один и тотже,что за лоховство...неужели кто то все еще верит продавцам воздуха.

Очень забавляют такие советы. [Ответ]
rodik 15:10 06.05.2012

Сообщение от silly:
Очень забавляют такие советы.

Очень забавляет видеть лживую харю продавца-консультанта,который впаривает ослам лицензию а потом его контора стрижет бабки с юзеров за каждый сбой этой самой лицензии-за каждую установку драйвера и чистку реестра. [Ответ]
X0R 06:16 07.05.2012
rodik, ты не в теме [Ответ]
Вверх