Нужен цифровой фотоаппарат стоимостью 6-10 тысяч рублей.
Для фотографий в семейный альбом. Человеку, ранее фотографией не занимавшемуся. "Технарю", способному разобраться в любой бытовой электронике.
Присмотрел Кэнон А510.
Кто что посоветует?
[Ответ]
Док 15:29 20.12.2005
Мне кажется, что в этой ценовой группе все мыльницы примерно одинаковы...
[Ответ]
кондрат тычоблин Человек просит совета, а ты его так грубо на все четыре стороны, может ничего и не искал, а просто решил напрямую спросить. vikvak Если Кэн лег на душу, то бери несомневайся. Для домашнего фото самое оно. Да и по соотношению цена-качество все тоже не очень плохо выглядит.
[Ответ]
NickName 22:56 22.12.2005
Может тогда лучше на А75-А85... остановиться. В 510 и 520 что-то мне оптика не понравилась, ХА лезут сильнее чем на более старых моделях (ИМХО). Если размер не имеет значения.
[Ответ]
кондрат тычоблин 05:57 23.12.2005
Nostromo
Я уважаю форумца vikvak, поэтому и счёл для себя важным сделать выборку из всей ветки и выложить ссылки по теме. vikvak
Я бы порекомендовал обратить внимание на Никоны 5 и 7 серии. 7-я будет подороже, 5600- в самый раз. Тем паче, с Никоном Вы дружны.
Хотя, когда я отправлял своего знакомого в круиз по фотомагазинам Врн, то проконсультировал его на этот предмет.
Ну и что вы думаете? - Человеку понравилась Соня и круиза не получилось - как зашёл он в МЛ, так дальше и не пошёл, отоварился на месте.
Хотя его ждали и в Риане и в Электронике (я договаривался с форумцами)
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]