Большой Воронежский Форум
Фелинология>Полный каталог котэ
Maria Rybova 16:19 28.04.2012
Посмотрите, какой каталог котэ , вот никогда бы не подумала, что есть такой котег, как пудлекэт. Надеюсь котэлюбам придется по нраву. [Ответ]
Кэт-ти 15:36 01.05.2012
Решила посмотреть из любопытства - затянуло на час. Выполнение, конечно, так себе, но это в другой раздел, а вот содержание впечатлило. Maria Rybova, хорошая работа) [Ответ]
ШумелКаМыш 10:40 04.05.2012
Посмотрела, порода - цена, а у домашней кошки написано "бесценна" очень понравилось [Ответ]
tatiana1 12:08 04.05.2012
Интересный каталог, наверное...
Но кунов опять "выставили" "слонопотамами" Хоть бы со стандартами породы сверились да и по всем "аборигенам" что-то не айс... [Ответ]
kaplja 12:56 04.05.2012
Ой, продайте мне американскую жесткошерстную за указанные 12 т.р. - 60 т.р..... Да и американскую короткошерстную можно.

Что касается цен на скоттишей.... ну как бы это тоже не самая дешевая порода касательно верхней планки цены. А вот текст... ну откуда Вы его взяли? "Считается, что прародительницами этих кошек были британки с короткой шерстью." - бред. Равно, как и то, что у фолдов голос скрипучий. Ну и на фото петик какой-то.
А в целом смотрится.
[Ответ]
Serafima 14:50 04.05.2012
А мне про РГ "понравилось" (каждый о своем):

Сообщение от :
вес 2,5-3 кг

Пойду скажу своему коту, что ему срочно надо скинуть 1 кг
Небольшая кошка может столько и весит, но кот в среднем 4-4,5 кг. Хотя есть представители и покрупнее. Ну и стоимость, верхняя планка все же выше. При чем раза в два, не меньше ... [Ответ]
Svetlana L 15:54 04.05.2012
Меня больше умилили несуществующие породы... [Ответ]
Ingoda 18:03 04.05.2012
А я валяюсь над температурой тела у Сфинксов - аж 42 градуса - - знатоки блиииннн... [Ответ]
Эллина 18:09 04.05.2012

Сообщение от Ingoda:
А я валяюсь на температурой тела у Сфинксов - аж 42 градуса

интересно, где ж они ее такую меряли [Ответ]
Maria Rybova 08:36 05.05.2012

Сообщение от Ingoda:
А я валяюсь над температурой тела у Сфинксов - аж 42 градуса - - знатоки блиииннн...

а чего удивляетесь? вот ещё источник
собрались млииин знатоки [Ответ]
Serafima 09:23 05.05.2012

Сообщение от Maria Rybova:

В этом источнике написано:

Сообщение от :
The Sphynx body temperature is 101-103 F

При переводе в градусы Цельсия получаем, приблизительно, 39 градусов.

собрались млииин знатоки

Вас никто не хотел обидеть. Прозвучала вполне конструктивная критика. Сама идея каталога - отличная. Просто есть некоторые недочеты. [Ответ]
Ingoda 20:21 05.05.2012

собрались млииин знатоки

Я не источникам доверяю ( если им доверять - погубишь животину нафиг и сразу), а своему опыту и 10 годам жизни с ними бок о бок !

Возьмите и измерьте температуру Здорового Сфинкса ...она ни чем не будет отличаться от темп. обычной кошки ...)))
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:14 06.05.2012
Ingoda, не спорь! Мадам Maria Rybova, лучше всех нас тут знает, что и как

К критике заводчиков, уважаемая, стоит все таки прислушаться, они не просто знатоки, они асы!
[Ответ]
Svetlana L 03:21 06.05.2012
Ingoda, а ты думаешь, что она его вообще живьем хоть раз видела/щупала?))))) [Ответ]
Maria Rybova 13:19 31.05.2012

Сообщение от Zelenoglazaya:
Ingoda, не спорь! Мадам Maria Rybova, лучше всех нас тут знает, что и как

К критике заводчиков, уважаемая, стоит все таки прислушаться, они не просто знатоки, они асы!

Да чего Вы взбудоражилась ? Я всего лишь поделилась информацией. Сама я к ней не имею отношения. А сфинксов трогала - горячие ) Может, конечно, простывшие были ))) [Ответ]
Svetlana L 20:43 31.05.2012
Maria Rybova, Вам мою лохматую собу дать потрогать, так она по вашим меркам, почти труп.
Хотя я, конечно, не знаю, в какое место у вас термометр встроен. [Ответ]
линда73 18:42 01.06.2012
А мне каталог понравился. Просто посмотреть.
А то, что на сайтах пишут, никто не говорит - что должно быть на 100 всё правдиво.
Жизнь и что пишут в интернете отличаются. Поэтому при покупке, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно узнать породу и обговорить с продавцом. Желательно из питомника ( а не разведенцев). [Ответ]
Shein 21:08 24.06.2012
Оченно ценный каталог:
Донской сфинкс – это относительно молодая порода, появившаяся в 1966 году случайно от черно-белой американской короткошерстной кошки, но лишь в 1984 году первые сфинксы были представлены широкой публике на выставке кошек. В России сфинксы появились в 1987 году.

Много бреда о дончаках доводилось читать, но такого....
[Ответ]
Maria Rybova 15:44 27.06.2012

Сообщение от Shein:
Оченно ценный каталог:
Донской сфинкс – это относительно молодая порода, появившаяся в 1966 году случайно от черно-белой американской короткошерстной кошки, но лишь в 1984 году первые сфинксы были представлены широкой публике на выставке кошек. В России сфинксы появились в 1987 году.

Много бреда о дончаках доводилось читать, но такого....

Похоже вас услышали )) [Ответ]
Вверх