Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Nokia 6230i +Bluetooth(стек IVT BlueSoleil)+Nokia PC suite
zic 12:25 20.12.2005
Подскажите может ли Nokia PC Suite работать со стеком Bluetooth IVT BlueSoleil и какие пляски с бубном для этого надо выполнить?(в списке поддерживаемых стеков его нет).

И если нет.
Какой девайс USB Bluetooth лучше взять, стек которого точно поддерживается Nokia PC Suite?

Спасибо. [Ответ]
buratiner 09:00 21.12.2005
zic с IVT BlueSoleil работал несколько раз - глюков не было и в интернет выходил и синхронил 6230 и 7610.

Сейчас на работе работаю через Widcomm вроде тоже глюков не наблюдал. Только сложности с синхронихацией с Lotus Notes никак решить не смог

Что могу предложить: попробуй сначала скачать последнюю версию Nokia PC Suite с сайта компаниии попробовать с ней. Возможно поможет. Если нет - тогда танцы с бубном помогут врядли - надо адаптер менять.
[Ответ]
zic 09:24 21.12.2005
Спасибо , думаю в этом и дело:
попробуй сначала скачать последнюю версию Nokia PC Suite с сайта компаниии попробовать с ней. Возможно поможет. [Ответ]
Герасим 23:35 15.02.2006
zic, BT-девайс фирмы Tekram,модель 304.Завелось всё без проблем-и с софтом для синезуба-файлы с его помощью доставал-заливал,и с диском,который шёл в комплекте.С бубуном не плясал,только лишь приходится подтверждать подключение на самой трубе.и усё
ЗЫ:буду рад,если раскажешь,где взять ЛОГОТИПЫ оператора,чтобы Мегафон заменить на лого
[Ответ]
Вверх