Не знаю как называется. Маленький лист был взят в станице Тамань, на юге, вот что выросло. Отдаю бесплатно, с плошкой. Звонить 8920 425 38 51
Изображения
VODA, у диффенбахии можно отрезать верхушку и укоренить заново, она легко укореняется, а из нижнего пенька тоже пойдет новый рост. Стволики тоже можно нарезать, если нужно. Обычно, раз в 3-4 года диффенбахию обновляют, чтобы не было длинного ствола. Со своей диффенбахией так и делала уже несколько раз, она становится более компактной и симпатичной. :-)
[Ответ]
VODA 08:51 02.05.2012
Natt, Да, спасибо, буду знать, но я отдаю её, потому что место в квартире хочу освободить, люблю когда просторно . А резать макушку жалко мне. Лучше целым цветком отдать.
[Ответ]
Natt 10:23 02.05.2012
Сообщение от VODA: Natt, Да, спасибо, буду знать, но я отдаю её, потому что место в квартире хочу освободить, люблю когда просторно . А резать макушку жалко мне. Лучше целым цветком отдать.
мне тоже в первый раз было жалко резать макушку, но оказалось, что это не так страшно, потом в воде быстро дает корни и можно снова сажать )
Удачи!
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 08:55 03.05.2012
Шикарные цветочки!!! Большое спасибо, поставили его на балкон, а осенью занесём в квартиру!!!
[Ответ]