Продаю скутер baotian tanco 49 стоит новая поршневая.Минусы задний диск восьмеркой, небольшие косяки по пластику,нужен новый ремень и аккумулятор.Продажа не спешная,торг минимальный,обкатку проехал только 300 км,в данный момент заводится с ножки,возможен обмен(так же на телефон,ноутбук с вашей доплатой).Цена 15500р.
тел.89202271900
Изображения
Сообщение от Denchik 36:
нет,а они разве нужны на 50 кубов
А то ты не знаешь что нужны, вот тя остановили как ты докажешь что у тя полтиник и не ворованный =)
Да прочто что он твой, что даже руководства по эксплуатации нету ?
[Ответ]
BestMan 14:45 01.05.2012
Basuot, можно составить договор купли продажи мопеда, обязательно указать 49.9cc
то что не ворованный-код рамы посмотрят
ну это китай, на него можно найти доки, а вот про японцев ни чего не спрашивают( лично у меня )
[Ответ]
Basuot 14:55 01.05.2012
BestMan Ну указать можно и 20сс и 400сс, как можно подтвердить правдивость написанного=) кто поверит в эти черновики, эт нужно экспертизу проводить разбирать и мереть, это мне кажется бесплатно не прокатит=), к тому же поршня там наврятли 49.9=)
Можно впринципе и без доков ездить что я и делаю просто я их несколько раз пивом залил в сидушке с пойлом возил, они чуть помрачели=) , но дома на всякий случай лежат.
[Ответ]
department_store 06:33 02.05.2012
Сообщение от Сделан в СССР: Swix36, а MTX на помойке)))
это мой бывший мопед, продай мне его, чтобы потом внукам показал на чём я гонял))
[Ответ]