Головка блока цилиндров от yamaha srx400. задраны постели и распредвал. носил в мотортехнологию и 4такта - за ремонт не взялись, обусловлено тем, что они не смогут проточить постели, т.к. нет сквозного отверстия в гбц. по хорошему нужно сделать вкладыши и распредвал восстановить, либо наварить постели и шлифануть, но опять же кто может такое сделать? может кто знает к кому обратиться?
В данный момент узнаю через знакомых, могут ли на авиационном заводе починить, но что-то пока глухо. Проблемы с проносом и выносом могут возникнуть, а официально если делать у них, то проще из золота новую отлить... у кого какие идеи?
еще нашел в интернете на заказ гбц контрактную из японии за 34 т.р. но это пипец как дорого. готов отдать 6-8 т.р за ремонт, не более..
может кто сталкивался с подобными вещами, буду рад любой помощи или совету.
только не нужно писать что выкинь и забудь, "врагу не сдается наш гордый варяг" (с)
[Ответ]
Morgen777 01:52 27.04.2012
нашел интересный вариант, через ебэй, в англии мотор в сборе стоит около 150 баксов, в китае 3 мотора в сборе нашел в среднем по 300 баксов, кто имел опыт заказа двигателей через подобные сервисы? какие возможны подводные камни?
[Ответ]
alex0097 06:05 27.04.2012
Morgen777, заказывал друзьям ток вкладыши и колено. но двигатель не заказывал. Если интересно можешь стукнуть в ЛС.
А по по поводу авиационного, я сегодня в техе спрошу. (там по любому знают, т.к в Авиационном же учусь )
[Ответ]
alex0097 11:13 27.04.2012
На брусилова есть спортивная школа. Туда обратися. Там очень хорошии спецы. Они сделают все. И дешево.
Куратор сказал. Сказал еще на демитрова есть, где сбербанк. Рзд или как то так. Вот 2 места где могут сделать. Про авиационый забудь. Там ни кто делать не будет, ушли мастера с завода:-(
[Ответ]
Morgen777 13:05 27.04.2012
Сообщение от alex0097:
На брусилова есть спортивная школа. Туда обратися. Там очень хорошии спецы. Они сделают все. И дешево.
Куратор сказал. Сказал еще на демитрова есть, где сбербанк. Рзд или как то так. Вот 2 места где могут сделать. Про авиационый забудь. Там ни кто делать не будет, ушли мастера с завода:-(
Спасибо огромное, сегодня заеду туда, отпишусь по результату
[Ответ]
alex0097 13:43 27.04.2012
Morgen777, да не за что.... Если что смогу еще поспрашивать у преподавателей)))
[Ответ]
Morgen777 15:40 27.04.2012
результат таков - на ремонт базе (второй вариант) не взялись, на Брусилова тоже отказали, оправдались нехваткой времени, да и отношение не очень там, очень долго ждал, пока со мной заговорили, зато обещали найти новую, но кажется это будут те же цены, что и в Москве... да что ж это за напасть такая....
[Ответ]
И завтра я в техе спрошу еще людей кто сможет. Еще спрошу на авиамодельном(преподаватель работает на авиационном), не волнуйся найдем тебе
[Ответ]
Morgen777 22:03 27.04.2012
alex0097, спасибо за такую заботу) на мегазипе цены очень страшные) мот 89 года.
а опыта общения с китайцами не имею) никогда ничего не заказывал через интернет. как там общаться то с продавцом?))) одни иероглифы)
[Ответ]
хм, 1800 иен это 650 рублей) это выходит столько двигатель там стоит? мама дорогая, да его проще целиком забрать, главное чтоб рабочий был, доставка боюсь очень дорогая будет
[Ответ]
gruzoford 22:14 27.04.2012
с ebay имею возможность заказать что угодно, как говорится за ваши деньги любой априз. [Ответ]
alex0097 22:34 27.04.2012
Morgen777, к сожеленью ты был не прав
1800.00 китайских юаней = 8 360.352 российского рубля
Нашел двигатель в сборе в России за 10т.р. находится в г.Находка, какую транспортную контору можете посоветовать? Это за Владивостоком
Вообще буду очень признателен, если кто подробно расскажет что и как, у меня с этим ремонтом уже голова опухла
[Ответ]
Morgen777 14:05 28.04.2012
списался с владельцем мотора, в среду он будет узнавать на почте что и почем, у них там туго с этим походу, ремонтировать гбц не буду, тему можно закрывать, спасибо всем, кто откликнулся на мои крики) alex0097, особенная благодарность, если что снова случится буду тебе писать)