Косметологи рекомендуют приступать к процедурам с использованием химических пилингов. А я что-то побаиваюсь. Также рекомендовали биоревитализацию. Кто, что знает?
Кто делал? Подскажите, пож-та.
[Ответ]
klubnichkka 17:16 23.04.2012
NaliMa, тут столько про эти пиллинги обговаривалось...
[Ответ]
Сообщение от NaliMa:
Косметологи рекомендуют приступать к процедурам с использованием химических пилингов. А я что-то побаиваюсь. Также рекомендовали биоревитализацию. Кто, что знает?
Кто делал? Подскажите, пож-та.
Мама моей подруги делает биоревитализацию на регулярной основе. Результатом, насколько я знаю, довольна. Правда нужно найти хорошего врача-косметолога, чтобы проконсультировал и сделал действительно качественно процедуру.
[Ответ]
NaliMa 09:29 24.04.2012
Сообщение от Rapuncel:
Мама моей подруги
у меня вопрос: может это возрастная процедура? я, пока, в мамы подруг не очень гожусь :-)
[Ответ]
Rapuncel 22:38 24.04.2012
Сообщение от NaliMa:
у меня вопрос: может это возрастная процедура? я, пока, в мамы подруг не очень гожусь :-)
Почитайте в инете об этой процедуре (хотя наверняка уже читали :-)))), Вы указали, что Вам посоветовали косметологи, значит они видят смысл в этой процедуре для вашего возраста (юного :-)) Ничего плохого о биоревитализации не слышала. Несколько месяцев назад я прошла курс пилингов - очень довольна результатом, может Вам стоит начать с них?
[Ответ]
klubnichkka 09:10 25.04.2012
Сообщение от Rapuncel:
очень довольна результатом
и какой результат? вернее сказать, какие измены произошли с вашей кожей (кроме конечно же гладкости и изменения цвета, так как это временный эффект после подобных процедур)
[Ответ]
NaliMa 10:31 25.04.2012
Сообщение от Rapuncel:
Почитайте в инете
уже начиталась и опасаюсь, поэтому решила спросить здесь. Есть отзывы о том, что все это очень временно, при этом период восстановления около недели, ну и еще всякое... (например, после пилингов нельзя бывать на солнце - а я без этого не могу)
я, конечно, не так молода, как хотелось бы, но это же не повод, чтобы "подсаживаться" на процедуры (
почему и спросила совета: мне кажется, что косметологи просто таким образом финансы выкачивают...
например, я нашла интересный в описании крем, как показалось, самое то, что надо, спросила у кометолога, она говорит - не вариант, я удивилась...
[Ответ]
NaliMa 10:36 25.04.2012
Сообщение от klubnichkka:
временный эффект после подобных процедур
О! о чем я и говорю! а после каких - не временный?
[Ответ]
Rapuncel 11:18 25.04.2012
и какой результат? вернее сказать, какие измены произошли с вашей кожей (кроме конечно же гладкости и изменения цвета, так как это временный эффект после подобных процедур)
У меня проблемная кожа (Т-зона также постоянно о себе напоминает), в тот период, когда делала пилинги, было очень много воспалений. Сделала курс (5 процедур), итог: воспаления исчезли, вторичные пятна постепенно тоже, Т-зона - норм. НО! сейчас я делаю раз в 2 месяца пилинг - для поддержания результата. Перед летом, начиная с весны, пилинги не рекомендуют, поэтому, конечно, лучше их делать осень/ зима.
[Ответ]
klubnichkka 11:56 25.04.2012
Сообщение от Rapuncel:
У меня проблемная кожа (Т-зона также постоянно о себе напоминает), в тот период, когда делала пилинги, было очень много воспалений. Сделала курс (5 процедур), итог: воспаления исчезли, вторичные пятна постепенно тоже, Т-зона - норм. НО! сейчас я делаю раз в 2 месяца пилинг - для поддержания результата. Перед летом, начиная с весны, пилинги не рекомендуют, поэтому, конечно, лучше их делать осень/ зима.
хм... странно, всегда думала, что высыпания на коже исключительно дисбаланс в процессах внутр. органов, теперь все болезни кремами будет лечить)
[Ответ]
Rapuncel 12:55 25.04.2012
хм... странно, всегда думала, что высыпания на коже исключительно дисбаланс в процессах внутр. органов, теперь все болезни кремами будет лечить)
Конечно, согласна с Вами, что многие воспаления и, особенно, высыпания "идут изнутри", но, как я уже писала, у меня кожа достаточно проблемная, что усугубляет положение.
[Ответ]
klubnichkka 17:03 25.04.2012
Rapuncel, так у вас кожа проблемная из-за внутренних "болезней") пиллинги помогают на время, и кстати хвалённая, мною между прочим, озотерапия тоже даёт временный эффект, через 2-3 месяца кожа становится ещё хуже
[Ответ]
Rapuncel 20:09 25.04.2012
Сообщение от klubnichkka: Rapuncel, так у вас кожа проблемная из-за внутренних "болезней") пиллинги помогают на время, и кстати хвалённая, мною между прочим, озотерапия тоже даёт временный эффект, через 2-3 месяца кожа становится ещё хуже
Можно чуть подробнее про озонотерапию (Ваш опыт), мне советуют сделать, но я сомневаюсь. Буду очень признательна.)))
[Ответ]
klubnichkka 10:18 28.04.2012
Rapuncel, смотря какие у вас проблемы с кожей, и какой результат хотите получить
[Ответ]
Анемонка 19:25 28.04.2012
Пилинг очень помог от проблемной кожи, т.к. у меня очень узкие и глубокие поры, механическая чистка - только усугубляла процесс. Пилинги начала делать с осени 2011г- за 6-7 мес- НИ ОДНОГО нового высыпания. + убрались следы от прошлых гадостей - пятна и постакне. Кожа свежая, мне эффект очень нравиться. Безусловно - лето, не лучшее время для начала знакомства с этими процедурами, лучше осенью.
Биоревитализацию только планирую, подруга делала (30 лет) - очень довольна, эффект на коже конечно оочень заметный.
[Ответ]
NaliMa 10:24 02.05.2012
Анемонка, спасибо за ответ )
не подскажите: у подруги после биоревитализации эффект насколько долго "держался"?
и не было ли ухудшения состояния кожи после "прекращения действия"?
[Ответ]
Millamexx 10:00 07.06.2012
я делала биоревитализацию два раза, первый раз в апреле, второй раз у другого косметолога две недели назад, но результата не заметила, мимичиские морщинки остались. Нужно делать три процедуры через две недели, вот сейчас пойду делать еще одну процедуру. Со стороны подруги говорят, что лицо подтянулось, но я ничего не заметила.
[Ответ]
laurell 10:43 27.06.2012
Биоревитализацию для 30 лет думаю рановато.. подсядете и придется 2 раза в год по любому колоть.По большому счету ничего в ней ужасного нет , если в сотаве только гиалуронка , то это банальное увлажнение. Если кожа реально нуждается в этом , то можно и поколоть. Просто каких то чудес в виде избавления от морщин и т.д. ждать не стоит это не та процедура) если конечно её не делают в виде коктеля с другими средствами.
Пилинги химические разных процентов кислотности , по тому тут конкрентее наверно надо говорить) Чем выше % тем соответственно серъезнее процедура. Малопроцентные пилинги ( в среднем до 23%) работают поверхностно с роговым слоем , легкие до зернистого слоя. Вообщем разные пилинги с разными проблемами боряться и обобщать в просто химический пилинг не стоит) Кто то с банальным акне борется, кто то с рубцами , все таки существенная разница. В ЛЮБЫХ ПРОЦЕДУРАХ ОЖИДАТЬ ВЕЧНОЙ ПАНАЦЕИ ЭТО АБСУРД! Понятно , что все в нашей жизни временно)Пилинги конечно лучше осенью начинать делать , потому как после них недели 2 так точно заарать нельзя.
На себе самый видный эффект дал Yellow Peel ( желтый пилинг) Сама процедура заняла около часа , делала в декабре и под выходные , это меня и спасло)))) Потому как на третий день чувствовала себя царевной лягушкой , скидывающей кожу)))Вид скажу не для слабонервных , проснулась от причитания ребенка , стоящего надо мной и завывающего , мамочка ты умираешь)))Встав и увидев это в зеркале, поняла от чего так убивается деть) Кожа просто кусками свисала с рожки моей)))Все это время нужно пользоваться востанавливающими кремами , хотя бы пантенолом)Вот тут испытываешь всю гамму чувств) Щипит нереально при нанесении( Но к слову восстановилась довольно быстро ) Результат , свежее личико , мрщинки конечно стали не такие глубокие. Для полного результата нужно было несколько таких делать , но уже не средств ни возможности не было) Так что осталась недоделанная)
[Ответ]
marinax2000 19:00 07.10.2012
Девченки, кто делал химический пилинг, посоветуйте клинику и специалиста. Я делала год назад но не очень удовлетворена результатом. Может у когото более положительный опыт. Еще напишите к кому идти не надо.
[Ответ]
Dr.Grandel 21:03 12.10.2012
NaliMa, Компания « Dr. GRANDEL» приглашает Вас посетить наш стенд
на 4-ой межрегиональной специализированной выставке
«Территория Здоровья»
с 17-19 октября 2012 г
Воронеж, Дворец творчества детей и молодежи( пл.Детей,1)
В рамках выставки впервые в Черноземье пройдет презентация профессиональной космецевтики
«Dr. GRANDEL» (Германия).
Обменяйте заполненную анкету на стенде на пробный набор продукции и информационный пакет.
Предоставляем поддержку, помощь в обучении косметологов, рекламное продвижение салонов-партнеров.
Доставка. Гибкие условия. Выездные семинары.
[Ответ]
trishclinic 20:09 30.11.2012
Сообщение от Rapuncel:
Можно чуть подробнее про озонотерапию (Ваш опыт), мне советуют сделать, но я сомневаюсь. Буду очень признательна.)))
Озонотерапия (это в основном) озоновые капельницы предназначены для очищения организма от шлаков, повышения иммунной системы. Введение подкожно предназначено для уменьшения жировой прослойки. http://trishclinic.ru/vidi-medicinsk.../ozonoterapiya[Ответ]