Нужна магнитола, без сидюка, просто флешки разноформатные чтобы читала. На выходе звук должен быть хорошим, качественным. Или напишите, где новые такие можно повыбирать?
Так же ищу колонки, 2 шт, овалами., качественные.
[Ответ]
сзади панель под две колонки, за сиденьями. точного размера не знаю..пока во всяком случае.
[Ответ]
Ryzhi 09:30 23.04.2012
Сообщение от AlexanderSergeev:
Нужна магнитола, без сидюка, просто флешки разноформатные чтобы читала. На выходе звук должен быть хорошим, качественным.
так не бывает! не найдёшь ты такой вариант!
[Ответ]
либо просто флэхи будут или качественный звук со флэхой, но цена на б\у от 2000 и выше.
[Ответ]
AlexanderSergeev 09:39 23.04.2012
Тачка да тазик 01й, там уже была панель под задним стеклом под два овала. Я просто не знаю как померить какие именно нужны.
Как это не бывает, на днях видел у знакомого. Просто мафон с флешками, без дисков.
[Ответ]
Ryzhi 11:20 23.04.2012
AlexanderSergeev, мафон с флешками бывает, но лекарственного звучания там не будет. он новый стоит в районе 990 рублей. но если хочешь качественный звук покупай пионеер 2120, 2220. выходов на усь и саб тоже на тех мафонах. деньги на ветер. лучше пойди мистери возьми и с флешкой и с диском.
если нужны колонки, 89601047354 григорий. есть несколько вариантов колонок 6х9, послушаешь выберешь.
[Ответ]
AlexanderSergeev 12:40 23.04.2012
Было бы хорошо фото или названия тех колонок узнать..ну и цену.
Получается мне в копейку на 6х9 искать? Сзади такая серая панель под стеклом с овальными дырками под колонки.
[Ответ]
Ryzhi 08:29 24.04.2012
AlexanderSergeev, сёдня будет мафон с усби мистери 1000 рублей. колонки подберу за 700. если интересно звони!
[Ответ]