Всем привет
Куплю резину для Патриота, внедорожную размеры резины примерно такие: 245/75 R16 или 245/70 R16 можно другие размеры но не больше R16 ну в общем, что бы на стандартные диски налезли Патриотовские литые и не нуждался бы Патр в лифте ).
Оч срочно куплю до 24.04.2012. (в среду утром отчаливаю, и желательно на купленной резине)
З.Ы. Предложение Б/у, новые. в общем любые но с большим протектором. В общем ребят оч прошу помогите с покупкой, может кто просто ссылку скинет на уже существующую тему, а может кто свою резину предложит.
Вот мой номер: 8-919-182-00-03 (Георгий).
Звонить с 10 утра, до 21:00 вечера в понедельник и с 10 утра до 17:00 вторника, во вторник что бы успеть обуть резину просто.
Выручайте, еду в Абхазию надо будет и по грязям там полазить, что бы не оплошал я на Патриоте в Абхазии
.
Надеюсь на вашу помощь в покупке резины.
З.З.Ы. Уважаемые модераторы, если я не правильно оформил тему, извините меня. и помогите оформить тему, а то времени на пересоздание темы почти нет. Если вам не будет сложно, то подправьте как надо тему создавать. Заранее огромное спасибо всем кто поможет.
Очень, очень, очень срочно!
[Ответ]