Сообщение от sasa2006:
наверняка пьешь всякую химическую гадость под видом сока из пакетов
не.. я о том что груши с яблоками ем.. и салат из помидоров с огурцами..
Вот сегодня мандаринов себе куплю.. А ведь если питаться компотами вишневыми вареньями яблочными и солеными огурцами то это ж сколько денег экономится [Ответ]
SkiFFvrN 12:32 26.04.2012
Сообщение от Чёрный Дембель:
Граждане, пейте пиво!
Сообщение от Sandy:
А ведь если отъехать за Олимпик там такой шикарный терн растет.. а какой из него компот получается... но никто не собирает ибо зажрались!
Не надо ля-ля!!! Вокруг дачи весь терн собираем, и не только мы
Сообщение от Гудвин:
Нормальный сок от 60 начинается.
А можно узнать производятеля "нормального сока". Чё покупать-то в магазе "нормального"?
[Ответ]
Sandy 14:46 26.04.2012
rigorin, вокруг дачи это дачники а я помню как в 90-х обычные горожане выезжали за терном в лес.. без всяких дач.
[Ответ]
fausto 17:06 26.04.2012
Сообщение от rigorin:
А можно узнать производятеля "нормального сока". Чё покупать-то в магазе "нормального"?
Ты чтооо, форум наш не читаешь?
Фреши, например, и вообще, колбасу надо покупать, не меньше, чем по тыще палка, рыба, кроме осетров и форели вообще не рыба, а кто на жратву меньше 20 тыщ в месяц на человека тратит - бомж [Ответ]
AlexaDotCom 17:11 26.04.2012
Сообщение от rigorin:
ХЗ, мне вот из этого поселка понравился, говорят настоящий, оредеж соки под Питером находится,там я был, соки пил,
дороговато кажется, цены не помню, там еще диски болгарочные "Луга" производят.
[Ответ]
Teddybear 20:13 26.04.2012
Сообщение от Sandy:
А ведь если отъехать за Олимпик там такой шикарный терн растет.. а какой из него компот получается...
Угу, со всей таблицей Менделеева от выхлопа автомобилей..
[Ответ]
kinopasha 22:20 26.04.2012
давыдовский сок в трехлитровых банках православная вещь-80 рублей за 3 литра, вкусно, натурально+банка для анализов бонусом
[Ответ]
Alex123 07:13 27.04.2012
Томатный "Тепличный" 115 р. 3 литра. Как в детстве, из помидоров, а не из пасты.
[Ответ]
Spectator 11:08 27.04.2012
Сообщение от Alex123:
Томатный "Тепличный" 115 р. 3 литра. Как в детстве, из помидоров, а не из пасты.
Где такое чудо продается, скажи? Я изредка водовку пью, а ее томатным соком запивать - самое оно.
[Ответ]
Sandy 11:36 27.04.2012
Сообщение от Teddybear:
со всей таблицей Менделеева от выхлопа автомобилей..
вообще то я имел в виду тот который за олимпиком если вглубь леса двигать к СХИ [Ответ]
Alex123 13:59 27.04.2012
Spectator, в Тепличном. Как въезжаешь, справа минирынок, слева теплицы и магазин Тепличный.
Есть еще в гастраноме напротив, но по 125р.
[Ответ]
grigor 21:07 27.04.2012
Икспириминтатор, мля. видимо здоров аки бык - ежели бы в аптеку забежал или , не дай бог, к стоматологу, то три недели из четырех сидел бы на хлебе и квасе.
[Ответ]
SERG16 21:33 27.04.2012
Сообщение от grigor:
...то три недели из четырех сидел бы на хлебе и квасе.
Может и так...надо ещё покупать мыло, зубную пасту, рассаду помидорную. кошке-собаке мешок корма, заплатить за интернет, телефон, побаловать себя банкой пива. внукам купить конфетку, постричься, съездить к детям на Левый берег... и т.д.
[Ответ]
Риверфул 11:18 28.04.2012
Сообщение от grigor:
зубную пасту
Зачем она при питании на 100 рублей в день?
[Ответ]
sasa2006 15:08 28.04.2012
Сообщение от grigor:
ежели бы в аптеку забежал
оплата презервативов и девушек легкого поведения в прожточный минимум не входит
[Ответ]
sasa2006 15:11 28.04.2012
Сообщение от grigor:
Может и так...надо ещё покупать мыло, зубную пасту, рассаду помидорную. кошке-собаке мешок корма, заплатить за интернет, телефон, побаловать себя банкой пива. внукам купить конфетку, постричься, съездить к детям на Левый берег... и т.д.
вот вот
заправить бензином машину
оплатить летом отдых на теплом море
достроить дачный или пригородный дом
и т.д.
пенсионерам ни на что не хватает, вот раньше..... пенсия средняя 70 рублей и на все хватало
а теперь 8 тыров (+ коммуналку маленько компенсируют), а ни на что не хватает
[Ответ]
Sandy 15:14 28.04.2012
Сообщение от sasa2006:
пенсионерам ни на что не хватает, вот раньше..... пенсия средняя 70 рублей и на все хватало
Вот кстати раньше у меня у бабушки в деревне была пенсия 25 рублей так она ее практически не тратила... А что там.. куры свои гуси свои корова своя козы свои огород свой сад тоже свой... хрюшки всякие...
[Ответ]
grigor 16:46 28.04.2012
Сообщение от sasa2006:
оплата презервативов и девушек легкого поведения в прожточный минимум не входит
Вообще-то в аптеках не тока презервы продают, но это чуть позже узнаете, когда приспичит.
Сообщение от Суходрищев:
Зачем она(паста) при питании на 100 рублей в день?
Дык и туалетная бумага при таком рационе не потребуется...
Один месяц можно прожить и на 1000р - это как набрать воздуха побольше, задержать дыхание и просидеть под водой секунд 30-40 , только рано или поздно надо будет дышать...иначе задохнешься. Эксперимент чиновника - полная туфта, надо продлить еще лет на 10
[Ответ]
Скука 21:08 28.10.2015
ProcXel.A, сколько же можно... А, это ж я. Бггг.
[Ответ]