Здравствуйте, очень нужна любая информация о структуре цифровой сети в вашем городе:кол-во АТС, их номера, адреса, цифровые они или нет. Если у кого-то есть информация, напишите пожалуйста)
[Ответ]
kna-15, вообще то такая информация как минимум для служебного пользования, так что на форуме вы существенного не почерпнете.
[Ответ]
kna-15 13:03 22.04.2012
не думаю, что вся эта информация для служебного пользования)некоторая - безусловно, я не спорю, но простые жители, я думаю, должны знать, что в соседнем доме расположена АТС, значит могут написать ее адрес. В сети есть адреса некоторых, но не всех(((например, мало что известно про атс, номер которых начинается с 1, 2, 4. Вообще не понятно если атс, номер которых начинается на 6
[Ответ]
NikIv 13:28 22.04.2012
kna-15, у нас сейчас все атс начинаются с цифры "2", после перехода на семизначную нумерацию.
[Ответ]
kna-15 13:40 22.04.2012
про переход на семизначную нумерацию я знаю, я имею в виду номера которые были до этого
[Ответ]
NikIv 13:41 22.04.2012
Сообщение от kna-15:
мало что известно про атс, номер которых начинается с 1, 2, 4
Некоторых нумераций уже не существует, уже был переход с заменой номеров ранее.
[Ответ]
kna-15, действуют , начальная нумерация на некоторых изменена (1, 3).
[Ответ]
kna-15 14:30 22.04.2012
ок))спасибо большое) знаю про 13 из вашего форума, что изменена на 66
[Ответ]
Prizer 07:03 23.04.2012
В списке, адреса правильные... Но номера старые...
13->66;
14->67;
16->46;
22->26;
45->68;
Это те, которые мне известны как измененные... (т.е. остальные как бы не менялись... 23,24,31,36,48,49, и т.д...)
В инете есть много сайтов, в которых прописана вся нумерация города с привязкой к компаниям владельцам этой нумерации...
"6" там то же есть... только вот она поделена между несколькими владельцами...
[Ответ]
ЗГД 11:09 23.04.2012
kna-15, к господину Юдину обратитесь. имхо, все расскажет!
[Ответ]
Prizer 18:51 23.04.2012
Для реферата, можно приблизительно отписаться...
Прально, сказано, жители, соседи могут подсказать, старожилы города...
(точная информация,-видимо коммерческая тайна)
Сообщение от Prizer:
В инете есть много сайтов, в которых прописана вся нумерация города с привязкой к компаниям владельцам этой нумерации...
Сообщение от kna-15:
информация о структуре цифровой сети в вашем городе:кол-во АТС, их номера, адреса, цифровые они или нет
Имхо, последняя аналоговая станция исчезла после того как исчезла последняя аналоговая, медная, соединительная линия между АТСДШ (Декадно шаговая)
После этого такая станция, по отношению к другим, может рассматриваться как цифровая...
(она как и все другие соединяется цифровым потоком Е1)
P.S.2 Тональный набор номера не определяющее свойство цифровой АТС..
(имх)
[Ответ]
Ilix 11:09 28.04.2012
На сайте Россвязи есть реестр распределения номерных емкостей.
[Ответ]
В.В.Путин 08:11 09.05.2012
Сообщение от Prizer:
Имхо, последняя аналоговая станция исчезла после того как исчезла последняя аналоговая, медная, соединительная линия между АТСДШ (Декадно шаговая)
Т.е. по-Вашему, сразу же после появления ИКМ на СЛ внутри АТС сигнал оцифровался сам по себе и по ДШИ и МКС сразу же побежали нули с единицами? Какое устройство в АТСК (ДШ,КЭ) отвечает за оцифровку голоса абонента? Цифровые тем и отличаются от аналоговых, что коммутация и управление полностью цифровые. Аналоговый сигнал оцифровывается в абонентском комплекте и передаётся внутри АТС (и между АТС) в цифровом виде.
[Ответ]
Prizer 12:00 09.05.2012
Всё как бы прально написали..... И я о том же.. Это как посмотреть!
И... Я по прежнему категоричен!
Все ныне действующие (так называемые "цифровые") выдают абонентам при вызове 120 вольт переменного аналогового тока, который так "шибанет" что мало не покажется.. ;-)
Все ныне цифровые, используют примитивный импульсный(шлейфный) способ набора номера...
(тональный, то же примитивен и то же аналоговый..)
P.S. ИКМ можно поставить и после ПИ... ;-) И что с этого? Можно поставить и между ступенями...
Не.. фсе это от лукавого...
Настоящая цифра это IMS!!!!
(серверы, серверы и еще раз серверы...[Ответ]
Александр 48 19:02 08.08.2013
Сообщение от Prizer:
После этого такая станция, по отношению к другим, может рассматриваться как цифровая...
У меня 23 АТС,пошёл просить подключить АОН,сказали,аналоговая,АОН не работает.
[Ответ]
RT_Official 09:09 09.08.2013
«Ростелеком» вводит электронный способ доставки счета за услуги связи для интернет-пользователей в ЦФО:
Сообщение от Александр 48:
У меня 23 АТС,пошёл просить подключить АОН,сказали,аналоговая,АОН не работает.
А просить не надо. Там сидят тупые дуры в ЦРК, которые в слове х.. три ошибки делают. Им чем меньше работы тем лучше. Пиши заявление в письменном виде,чтоб рассмотрели возможность подключения на твоем номере мне сначала ответили что АОНа нет, а во втором заявлении прислали просили приходить подключать.
[Ответ]