Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Куплю генератор на ВАЗ 2105/ 2107 желательно 60амперный
Mister_Iks 15:31 21.04.2012
Куплю генератор на ВАЗ 2105/ 2107 желательно 60 амперный, а лучше тот, который на инжекторную классику ставят, там по-моему 70Ампер.
Единственный критерий - чтобы он работал
Кто не в курсах, на ВАЗ 2105 ставят(или) 2 типа генераторов - 1 - со встроенным РЕЛЕ-РЕГУЛЯТОРОМ - какой мне и нужен.
А есть еще второй тип - это как на копейку ставили , там выносной реле-регулятор к крыле крепится, помните??? Вот такой мне не нужен. Кто-то скажет, что так удобнее извращаться с реле-регулятором. Это так, но там схема подключения другая, а заморачиваться переподключать не охота, вот собственно по=этому он мне и не нужен.

Ребят , очень надо, а то задолбался ездить и постоянно заряжать аккум от зарядника, извращение нереальное
(((((((( На ночь ставлю - заряжается
Предлагаем
sanek_lbl 17:12 21.04.2012
а что с вашим ?реле регулятор или щетки менять не пробовал какой сейчас стоит - со встроенным регулятором или с выносным на ВАЗ-01 родной на 40 А а на ВАЗ - 05-07 - на 55 А бывает но редко ставят на 80 А если срочно надо- могу про дать свой на 55А за 1000 руб. прошел полный кап. ремонт-новые подшипники, реле-регулятор со щетками,шлифовка токосъемных колец на якоре.
Mister_Iks 17:24 21.04.2012
sanek_lbl,
С моим не знаю что, разбирать не пробовал, щетки менял вместе с реле-регулятором. Толку мало, скорее всего внутри там что-то с ним. РЕмень натянут и заменен.
Сейчас стоит со встроенным реле-регулятором. Генератор на ток 55 Ампер.
А зачем мне нужен новый генератор спросите вы : А он нужен, чтобы снять и заменить старый , ведь я сниму старый и буду его ремонтировать спокойно, а в это время пусть новый стоит . А то я на тачке всегда и везде, а вообще без гены ездить нельзя.
Вообщем жду предложений . А то реально напрягает заряжать аккум от зарядника.
sanek_lbl 18:57 21.04.2012
89081326127 свой снимеш - могу починить недорого
Вверх