собсно описываем ситуацию:
Строительная компанию "А" построила жилой дом...часть квартир реализуется через дочернюю фирму(мое преположение) "А+", которая выкупила эти квартиры у компании "А" по векселям (так мне было сказано)...затем фирма "А+" в качестве риелторского агенства реализует квартиры населению...через два года после сдачи дома мною была куплена квартиры через фирму "А+" у компании "А" а именно:"после моего устного согласия купить квартиру оформляется "зеленка" на ИП Пупкина на основе инвестконтракта с компании "А", после чего в офисе фирмы "А+" мною будет подписан (пока "зеленка" не готова) договор купли-продажи с ИП Пупкиным...однако все приходные ордера на все внесеные мною суммы а также ордер на заселение получены и подписаны компании "А"...схема сложная и немного непонятная...собстно здесь первый вопрос - насколько закона эта схема?и почему она применяется (если закона)?
далее...при получении ордера на заселение была написана расписка к-рая обязует оплачивать меня коммун услуги начиная с 15/04/2012...пару дней назад был подписан договор на оказание коммун услуг с УК (договор от 19/04/2012)......буквально сеня достал из ящика ПЛАТЕЖКИ ЗА КОММУНАЛКУ с долгом ЗА 2 ГОДА с очень немаленькой суммой...платежки приходили на некто Потапов Н...собсно второй (основной) вопрос - откуда взялась коммуналка если даже не готова еще первая зеленка в жизни квартиры?и кем может быть Потапов Н если зеленка на ИП Пупкин первая(к-рая я повторюсь пока не готова)?
[Ответ]