Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Пропала чёрная собака на Перевёрткина
Никитина 14:58 20.04.2012
В начале апреля пропала со стройки по адресу: Перевёрткина , 10а (за поликлиникой) чёрная девочка возраст полгода. Была в тонком брезентовом ошейнике свелого цвета. Отзывается на кличку Рада. Может кто видел, позвоните по тел. 8-950-766-87-88. Фото сброшу позднее, гладкошерстная, не крупная дворняжка с полувисячими ушками. [Ответ]
AirGunHunter 11:51 26.04.2012
Сегодня на остановке Космонавтов (в сторону Ворошилова) видел черную гладкошерстную дворняжку, правая передняя лапа ранена!!!, похоже, начинающееся нагноение, очень жаль собаку, красивая.
Сфотографировал, но фотку запощу попозже. [Ответ]
Никитина 12:32 26.04.2012
Даже если это не Рада, собачке хорошо бы обработать лапку. На какой остановке поточнее? И фото, если можно. [Ответ]
AirGunHunter 14:26 26.04.2012
Остановка Космонавтов, как описать-то, если продолжить улицу Ворошилова после самолета, то на ней садиться в сторону мехзавода.
К сожалению ошибся при сьемке, и вместо фоток снял видео на телефон, см. прилагаемый архив.
Изображения
[Ответ]
Arjad 11:49 05.05.2012
позавчера пришла во двор похожая по описанию собака, молодая девочка, черная, шерсть густая, ушки полувисячие, глаза очень красивые янтарного цвета. без ошейника. вряд ли, конечно, ваша, далеко - северный район, но вдруг? вы фото выложите собачки. я тоже постараюсь сфотографировать ее вечером и выложить [Ответ]
Никитина 12:15 05.05.2012
Я не могу фото выложить. Её фотография есть в теме про двух чёрных щенков. Зайдите ко мне, и в разделе статистика все темы созданные мной.
Или своё фото выложите пожалуйста. А вы где живёте? [Ответ]
Arjad 14:49 07.05.2012
Никитина, нет, это точно не та собака... надеюсь, найдется ваша! [Ответ]
Вверх