В начале апреля пропала со стройки по адресу: Перевёрткина , 10а (за поликлиникой) чёрная девочка возраст полгода. Была в тонком брезентовом ошейнике свелого цвета. Отзывается на кличку Рада. Может кто видел, позвоните по тел. 8-950-766-87-88. Фото сброшу позднее, гладкошерстная, не крупная дворняжка с полувисячими ушками.
[Ответ]
AirGunHunter 11:51 26.04.2012
Сегодня на остановке Космонавтов (в сторону Ворошилова) видел черную гладкошерстную дворняжку, правая передняя лапа ранена!!!, похоже, начинающееся нагноение, очень жаль собаку, красивая.
Сфотографировал, но фотку запощу попозже.
[Ответ]
Никитина 12:32 26.04.2012
Даже если это не Рада, собачке хорошо бы обработать лапку. На какой остановке поточнее? И фото, если можно.
[Ответ]
AirGunHunter 14:26 26.04.2012
Остановка Космонавтов, как описать-то, если продолжить улицу Ворошилова после самолета, то на ней садиться в сторону мехзавода.
К сожалению ошибся при сьемке, и вместо фоток снял видео на телефон, см. прилагаемый архив.
Изображения
позавчера пришла во двор похожая по описанию собака, молодая девочка, черная, шерсть густая, ушки полувисячие, глаза очень красивые янтарного цвета. без ошейника. вряд ли, конечно, ваша, далеко - северный район, но вдруг? вы фото выложите собачки. я тоже постараюсь сфотографировать ее вечером и выложить
[Ответ]
Никитина 12:15 05.05.2012
Я не могу фото выложить. Её фотография есть в теме про двух чёрных щенков. Зайдите ко мне, и в разделе статистика все темы созданные мной.
Или своё фото выложите пожалуйста. А вы где живёте?
[Ответ]
Arjad 14:49 07.05.2012
Никитина, нет, это точно не та собака... надеюсь, найдется ваша!
[Ответ]