» Программирование>Требуется программист женщина опыт работы с БД, желательно знание SQL, Delphi - от 17000 руб.
Туфелька 22:07 19.04.2012
Требуется программист в областную клиническую больницу №1, Московский пр-т, 151.
Женщина. Необходим опыт работы с БД. Желательно знание SQL, Delphi. Зарпларта от 17000 руб.
Контактный телефон: 89601011703
[Ответ]
Нестрашный Му 11:12 22.04.2012
За что дискриминация по половому признаку? [Ответ]
-=Женек=- 11:48 22.04.2012
Сообщение от Нестрашный Му:
За что дискриминация по половому признаку?
Не юморим. Женщина, значит женщина. Мне лично вполне понятно почему женщина. Озвучивать не буду.
[Ответ]
Туфелька 12:22 22.04.2012
Сообщение от -=Женек=-:
Насяльнике, секаса ошень мана хошетса.
Коллектив женский, мон ами
За что дискриминация по половому признаку?
В исправлении ошибок программ и при поддержки БД, требуется педантичность и аккуратность, и не каждый мужчина сможет искать иголку в стоге сена.
[Ответ]
silly 12:46 22.04.2012
Педантичность и аккуратность, кстати, никак не помогает при поиске ошибок, только при их недопущении, и то немного.
Чисто из любопытства: что у вас там за бд? Firebird?
[Ответ]
Нестрашный Му 13:27 22.04.2012
Сообщение от Туфелька:
В исправлении ошибок программ и при поддержки БД, требуется педантичность и аккуратность, и не каждый мужчина сможет искать иголку в стоге сена.
Ой ой ой! Я и говорю - дискриминация.
Впрочем, если не хотите козла в огород... [Ответ]
Spectator 13:48 22.04.2012
Ой ой ой! Я и говорю - дискриминация.
Впрочем, если не хотите козла в огород...
Хватит. Всё она верно говорит. Давайте по теме. Про Firebird и т.п.
За следующее сообщение про козлов, секс и так далее начнем с трех дней.
Я предупредил.
[Ответ]
Нестрашный Му 13:58 22.04.2012
Spectator, ну, положим, тема сексуальной ущербности мужиков положена в самом названии темы.
Вот насчёт копания в чужих глюках, тут педантичность совсем, хотя и важное, но не первое дело. Опыт и известная доля воображения - сообразить, что хотел на самом деле автор и что из этого получилось.
И инструменты, типа Firebird или Oracle с дельфями тут неважно.
[Ответ]
Сообщение от Нестрашный Му: Spectator, ну, положим, тема сексуальной ущербности мужиков положена в самом названии темы.
Не положим. К чему рассуждения? Я бы мог понять если бы женщины жаловались что их не берут.
Короче, поступим проще. все рассуждения будут на тему женщин и пр. начиная с последующего будут тупо стерты. Ибо нефиг.
[Ответ]