Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Продаётся Whistler Pro 69Ru
Мурлокотам 07:46 18.04.2012
Господа, выставляется на продажу и неспешно продаётся радар-детектор линейки 2012 года Whistler Pro 69Ru. Куплен на сайте www.avtoGSM.ru, подробнее про него можно посмотреть у них или на rd-forum.ru
Я не барыга и продаю за ту же сумму, что купил у них на сайте+почтовый пересыл, итого 5500 рублей. Также коврик силиконовый Шо-Ми и фирменный пакет от сайта avtoGSM в падарок:-)
Потенциальному покупателю достанется антирадар в упаковке, и с тем, что написал выше, гарантия год от продавца, так как я не собираюсь им пользоваться и распечатывать, открою при покупателе. По всем вопросам писать здесь или в Личку. [Ответ]
Мурлокотам 14:24 19.04.2012
Подниму тему!!! :-) [Ответ]
Мурлокотам 12:56 20.04.2012
Поднимаю [Ответ]
Sobre 08:17 06.06.2012

Сообщение от Мурлокотам:
Господа, выставляется на продажу и неспешно продаётся радар-детектор линейки 2012 года Whistler Pro 69Ru. Куплен на сайте www.avtoGSM.ru, подробнее про него можно посмотреть у них или на rd-forum.ru
Я не барыга и продаю за ту же сумму, что купил у них на сайте+почтовый пересыл, итого 5500 рублей. Также коврик силиконовый Шо-Ми и фирменный пакет от сайта avtoGSM в падарок:-)
Потенциальному покупателю достанется антирадар в упаковке, и с тем, что написал выше, гарантия год от продавца, так как я не собираюсь им пользоваться и распечатывать, открою при покупателе. По всем вопросам писать здесь или в Личку.

дороговато что-то.. может скинешь?
http://www.sotmarket.ru/product/rada...pro-69-ru.html [Ответ]
sergkhar 12:09 06.06.2012
Тут вот дешевле, в наличии и уже с доставкой [Ответ]
NeoNовый 22:18 22.06.2012
А силиконовый коврик зараза, мог бы и мне подарить)))))))) АП! [Ответ]
vovan435 23:56 25.06.2012

Сообщение от Мурлокотам:
Потенциальному покупателю достанется антирадар в упаковке, и с тем, что написал выше, гарантия год от продавца, так как я не собираюсь им пользоваться и распечатывать, открою при покупателе. По всем вопросам писать здесь или в Личку.

Барыга !! Коврик силиконовый идет в комплекте! [Ответ]
Вверх