Дароу,продам Suzuki Sepia ZZ RS 1994 Года выпуска.Чистокровный Японец,и так что в нём круто:Новая поршневая расточенная(Компресия 9 из 10),новый аккумулятор,новый воздушный фильтр,чищенный карбюратор,делается свет(просто нет запчасти за 300 Р)Это всё сделается точно.Сегодня всё проверяли,всё собрали качественно.
Только спидометр не пашет.Пластик на 4-.Я на нём вообще не падал.Заводится с пол оборота с кик-старета.Пока с кнопки не пробовал,так как проводку сделают завтра. 25000 ТОРГ
89601097660 Телефон(Звонить в любое время)
(ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ВОЗЬМУ ЗА 13000 И т.д)
Торг есть.
Продаю не спеша,сам катаюсь,отлично.
Ах да,продаю,по уважительной причине машину делю,нужны деньги...
Изображения
артем 777,
спасибо большое удачи на дорогах тебе)
[Ответ]
артем 777 23:48 17.04.2012
спасибо большое ток я уже не на ходу поршневая полетела и свой тоже продаю.
[Ответ]
Nemezi$ 23:54 17.04.2012
Kb, компресометр врет, либ поршневая мертвая и со стартера он не заведется никогда. Нормальная компресия для точеной и обкатоной поршневой не ниже 11!
[Ответ]
Tyzlo 00:15 18.04.2012
Nemezi$,
АХАХАХАХ!!!
Стартер не заводится,ппотому что аккум не поключен!!!
И уважаемый мастер,компресия на 50 кубовых максимум 9!!!А Минимум 6!
на мотоциклах уже 11.никогда 50 кубов не даст компресию 11.даже с завода.
Tyzlo бугага! Починил наверн сотни мопедов и после ремонта компресия была минимум 10, причём сразу после сборки на холодном моторе. И кстати компресия от обьёма мотора не зависит
PS юзаю такой прибор. Стоимость всего в районе 1Круб ну и + переходнички
Изображения
Tyzlo те над с прокурором пообщаться. Ему гдето на ёбре компресию 19 намерили и говорили что бывает даж больше[Ответ]
Tyzlo 11:42 18.04.2012
Nemezi$, Мда...мастер,компрессия не зависит от того,холодный мопед или горячий.Все таки советую почитать,что написал.И я юзал именно такой-же девайс.Споришь тут не приведя,хотя-бы одного аргумента.Как глупо в твоём возрасте.
[Ответ]
Nemezi$ 14:34 18.04.2012
Tyzlo компресия на холодном и горячем моторе может отличаться процентов на 30.
[Ответ]
Tyzlo, типо чистокровный японец у тебя? небось поршневая китайска? и в дрыгун лазили! ему цена 13.
[Ответ]
Tyzlo 21:59 18.05.2012
всё японское кроме поршни,вложил много ремень новый японский,уже лучше любого китайцаа,которые за 20000 продают.а за 13 возьми себе минта умник,я продаю качественную вещь,а ты дальше ищи за 10 японца или китайца,как еврей,всё дешевле. Скупой платит дважды...а ч за свой моепд уверен.
[Ответ]