Во двор пришла кошка, очень красивая, ласковая, была чистенькой и ухоженной. Кошку так никто и не нашел, давайте поможем ей найти новых хозяев, ей очень трудно адаптироваться во дворе! Скорее всего, где-то через месяц у нее котята появятся, тогда совсем тяжело придется(((
Кошку очень жалко, к себе даже на передержку взять не могу из-за возможной инфекции
Изображения
У моих знакомых потерялся точно такой же кот, может это всё-таки кот, он кастрирован, очень упитан. Потерялся вчера. Пожалуйста позвоните 251-67-17 или 8-905-050-31-09 Ольга.
[Ответ]
Ну неужели никто не сможет помочь киске? Она уже стала бояться незнакомых людей, боится резких движений. Я могу ее только покормить и немного погладить, к себе взять не могу, а скоро и я уеду(((
[Ответ]
Давайте попробуем определить кошку на передержку. Я не могу взять беременную,у меня нет отдельного помещения,но после пристройства котят - кошку могу взять.
[Ответ]
Dina_ug 16:53 28.04.2012
Газировка, передержка - это было бы здорово, но к кому? Проблема как раз в том, что к себе не могу взять из-за инфекции в доме
[Ответ]
Газировка 19:52 28.04.2012
Помогите нам с предержкой! Кошку заберу! Ну не могу взять беременную!
[Ответ]
Киса во дворе, с ней все нормально. Вот-вот котятки появятся
[Ответ]
Dina_ug 17:10 28.05.2012
Кошка с огромным пузом, я волнуюсь, а она не перехаживает? Гуляла примерно 16-20 марта. Коша ласковая, с удовольствием поела ряженки, животик очень твердый, трогать его дает спокойно
[Ответ]