Андрей, выставил бы рыб рублей по 60 за хвост, и только самцов, ни у кого не возникло бы вопросов! а так щас все "спецы" в твоей теме будут знаниями меряться.. что за народ?! если написать "фенотипичные эндлеры", людям станет легче? интересно просто.. и покупая эндлеров в магазине задорого, все наверное уверены, что покупают именно их, диких...
dokmet 08:29 18.04.2012
Alekc036, Вы меня раскусили. Вынужден признаться-я никогда не был в Венесуэле и Колумбии. Этих я взял в нашем городе. По чистой случайности в пакете с различными гупями были такие экземпляры. Они плавали пол-года в общаке с черепахами и являлись кормом. Зайдя как-то в Аровану я увидел цену на этих рыб и был удивлен. Цена на них явно не адекватна учитывая их способность к размножению. В общей банке появлялись все новые и новые экземпляры, причем одной морфы. Я отобрал пару самцов и двух наиболее похожих самок, в дальнейшем выяснилось, что с самками я не ошибся. Живут они у меня в видовом аквариуме 58л. Селекцию не произвожу, мальков не отсаживаю. Температура воды около 29-26 градусов. Продаю потому-что избыток, а черепах уже нет и потому-что кто-то их все время ищет. Вот они как бы в куче:
А насчет фото №8-он там один-это раз, во-вторых я вижу селекционную форму. В любом случае я продаю то что есть, если кто-то не согласен с названием предложите свое. И если видели "настоящих" Эндлеров тоже можете показать.
Изображения
Fisherman73 12:44 18.04.2012
Самые настоящие эндлеры(с малой долей примеси)
kasiu 23:52 18.04.2012
оставьте мне пожалуйста "один комплект" думаю 20го заберу.(правильно поняла 50р. за 3 штуки ?)
dokmet 00:20 19.04.2012
2 самки+1 самец=50руб.
dokmet 18:45 19.04.2012
Абырвалг.
kasiu 23:57 19.04.2012
напишите пожалуйста в личку ,откуда забирать и во сколько Вам удобно