Кличка собачки Блонди, окрас персиковый (белая грудка, лапки и копчик хвостика), рост небольшой, порода смешанная, возраст 1,5 года, самка, не стерилизована, все прививки сделаны, имеется паспорт из ветклиники, не щенилась, дрессирована, кушать приучена "со стола".
Характер очень оптимистичный и добрый, правда, на чужих лает, а если полюбит человека - будет ходить по пятам и все повторять за ним. Поводок практически не применяли - она всегда рядом. Очень любит сладкое и выпечку.
Мы ее купили как "той-терьера" совсем маленькую, но нас обманули - выросла собачка смешанной породы, но очень хорошенькая, поэтому мы ее оставили у себя и очень полюбили. Но когда нам с мужем Бог послал ребеночка, жить в 1-комнатной квартире всеми вместе оказалось трудно.
Очень хочется найти хорошего хозяина для нашей питомицы. Звоните по тел. 8-906-588-83-84 и 226-01-84.
[Ответ]
elenaz,
Извините меня, конечно, но я не понимаю таких людей как вы.Я жила в одной комнате с ребенком, родителями и огромной овчаркой, и все мы как-то помещались, в тесноте, как говорится, да не в обиде. Ребенок мой к тому же был с врожденным пороком сердца, из больниц не выходили. А вам такая малявка помешала, тем более послушная.
А вообще я в каком-то журнале читала интервью с писателем-сатириком Аркадием Аркановым. У них с женой долго не было детей и им какая-то старая знахарка посоветовала приютить собачку и именно женского пола. Они, конечно, не поверили, но на всякий случай совету последовали - и чудо произошло, родили себе девочку. Но собаку эту потом отдали, тоже видите ли мешать стала, но потом сильно жалели(уж не знаю почему, может совесть мучила) а сами вскоре развелись. Вот такая история, хотите верьте, хотите нет.
Может не нужно так спешить?
[Ответ]
Энер 21:49 16.04.2012
elenaz, А вы когда собаку заводили,не понимали,4то они ни год и не два живут,а намного больше и 4то появятся дети и придётся всем жить в 1-комнатной квартире!?
[Ответ]
Энер 21:56 16.04.2012
И ещё,это не смешанная порода,это двортерьер!
[Ответ]
Елена41 22:40 16.04.2012
Сообщение от Энер:
И ещё,это не смешанная порода,это двортерьер!
Не соглашусь, двортерьер - это и есть любая помесь.А здесь либо такса, либо бассет явно пробегал.
[Ответ]
Энер 22:48 16.04.2012
Елена41, Вполне возможно,4то такса была пробабушкой)))
[Ответ]
Нет, выкидывать - ни за что!!! Отдадим, если , действительно окажется хороший человек. Подскажите, пожалуйста, где еще можно разместить объявление? Я слышала, можно в газете "Камелот", "Из рук в руки", но боюсь наткнуться на живодеров.
[Ответ]
Oksана 11:08 23.04.2012
Давайте объявления на сайты Авито, Сландо, Камелот, ИРР, в газеты Камелот, ИРР
на живодеров чисто теоретически вы можете попасть где угодно.
нужно общаться с людьми, просить оставить адрес, телефон, говорите, что будете звонить и может проведывать. вряд ли люди с плохими намерениями захотят заморачиваться, а хорошим приятно будет поделиться или уточнить потом по содержанию что-нибудь
[Ответ]
ДоннаРоза 11:46 23.04.2012
Читаю объявление и тихо удивляюсь..
Бог послал ребеночка. Это прекрасно! Искренне вас поздравляю!
Но разве Бог дал указание при этом избавиться от собаки, которая верит вам?? По моему религия учит гуманности!
Как вы объясните подрастающему ребенку, куда делась собачка с фотографии?
"Дорогой (ая), мы чуть-чуть собачкой поиграли и отдали"?? Так??
Вас беспокоит, как бы она не попала к живодерам... Какие вы милые..
По моему самый страшный ужас, которого боится в жизни любой пёс - что хозяева его предадут - с этой собакой уже случился!
[Ответ]
elenaz 13:13 23.04.2012
ДоннаРоза, у Вас есть дети? Когда появляется ребеночек все свое свободное время посвещаешь именно ему, не себе и не собаке. А если некому помочь и ты одна? Целый день возле кроватки, а вечером - муж с работы, и Вы думаете он меня понимает? Нет! И эта аллергия еще - врачи говорят, именно шерсть.
[Ответ]
ДоннаРоза 14:24 23.04.2012
elenaz,
мужья, дети и собаки и связанные с ними проблемы есть не только у вас ))
Как ни банально - мы в ответе за тех, кого приручили.
Все трудности можно приодолеть, если есть желание их преодолевать.
Возможно, вы лишаете вашего ребенка лучшего друга - дети и собаки отлично ладят!
С собачкой можно гулять в то же время, как вы гуляете с ребенком, судя по описанию псинка у вас беспроблемная.
По поводу аллергии - что значит "врачи говорят"? Причину аллергии может выявить только специальный анализ.
Желаю вам удачи и жизненных сил в воспитании детей, мужей и собак! ))
[Ответ]
Энер 19:13 23.04.2012
ДоннаРоза, Вот-вот!Я задавала вопрос по поводу того,4то когда брали собаку,вы не думали,4то они живут ни год,как джунгарики?Или вы не задумывались о детях в ближайшие 15 лет?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:14 23.04.2012
elenaz, у меня двое детей - 12 лет и 9 месяцев. А еще 9 собак и 8 кошек. И, блин, как на зло, некому помочь. Кстати,5 лет назад врачи по анализу крови старшей дочери поставили диагноз - аллергия, именно на собак . Как выяснилось, они ошиблись. Правда, мы, пока выясняли, никого никуда не отдали. И даже не думали.Просто ограничили контакт, очень тщательно убирали.
[Ответ]