DimanB, а для каких целей планируется использовать данный пистолет?
[Ответ]
DimanB 19:02 18.04.2012
Для переделки в рср китом крюгера, навешивания всяких крысиных ништяков, и пуляния на небольшие дистанции, а также холения и леления, постоянной модернизации и т.д. Это ведь бесконечный приятный во всех отношениях процесс. А 2240 палевный но клевый донор. Т.к. стреляю только на природе далеко от людей то риски залететь минимальные.
[Ответ]
У нее внутренний диаметр другой?
Ссылочка хорошая но хочется именно п,5
Кстати есть прекрасный экземпляр иж-60 которого готов отдать с доплатой, планировал его пустить на перествол, но было уже две крюгерки, карабины надоели хочется чего то маленького
[Ответ]
Киты для 2240 делает IrB на ганзе (не путать с Jr8 ). Но они унылые в виду малого объёма и отсутствия манометра. А больше, насколько я знаю, никто не делает.
Возможно проще купить 1377 и перестволить.
[Ответ]
DimanB, рискну показаться занудой, но целиком согласен с мнением высказавшихся.
Данный аппарат хорош в СО2, а под пцп лучше взять 1377, и на него поставить папашкин ствол.
На 1377 куча всего, все отработано.
Коробки, модеры и т.д. и т.п.
[Ответ]
Tao 21:01 19.04.2012
FastMozG,
Принимайте наши поздравления.
Т.С. и модерация, сорри за офф [Ответ]
Негородецкий 13:09 20.04.2012
Когда-то возил такие игрушки.... Классная штука, лучше использовать в СО2!
а еще, но это сугубо личное мнение, РСР пистоль в папском - придется брать баллон, с насосом только и будешь качать, да тремор потом успокаивать!
[Ответ]
Добрый день коллеги и соратники.
Спасибо за грамотные рекомендации, полностью с вами соглашусь, наверное не стоит похабить 2240 он самодостаточный и интересный пистолет, проще действительно 1377 по полной в перествол и т.д. Или купить готовый. Хочется пистоль с небольшим резиком, пуков на 15-20, что бы именно пистолет, а не почти карабин. Такие предложения встречаются, но хочется в Воронеже, что б в руках подержать, стрельнуть пару раз. Если кто что услышит по нашему родному городу стукните в личку пожалуйста, спасибо за внимание.
[Ответ]
Во-первых, IrB (буква, а не восьмёрка). Во-вторых, киты действительно унылые - 20 выстрелов в плато со скоростью 200 мысов полуграммом - для 4,5 очень уныло.
А внешний вид по этой ссылке - на любителя. Я фанат красивого дерева и классических форм [Ответ]
почитал описание - "разработан специально для спорта...."
ага....
АГА..........
примерно то же что "дрозд своим внешним видом копирует современный пистолет-пулемет..."
ага....
[Ответ]
Tao 15:11 22.04.2012
Сообщение от Dreich:
Во-первых, IrB (буква, а не восьмёрка). Во-вторых, киты действительно унылые - 20 выстрелов в плато со скоростью 200 мысов полуграммом - для 4,5 очень уныло.
А внешний вид по этой ссылке - на любителя. Я фанат красивого дерева и классических форм
Я любитель гармоничного сочетания
и пох что там дерево или пластик
Я не говорю сейчас про конкретного мастера изготовления китов и т.д.
Я говорю про конечное изделие в целом
оказался кит в умелых руках - родилось конечное изделие, оказался не в тех, получился уродец какой нить.
[Ответ]
Tao 06:17 23.04.2012
Сообщение от DimanB:
Crosman Silhouette PCP 1701P - новинка на Украинском рынке
Прикольный легкий пистоль такой бы блин прикупить, везет хохлам.