С 1 апреля повысили пенсию (мне 69лет) получил аж на53 рубля больше, вот и думаю что это? Если индексация по инфляции,то почему 0,5% (такая доля прибовки от суммы моей пенсии),ведь инфляция в России официально 8% ,а фактически гораздо больше,или это подаяние Христа ради и без того униженным пенсионерам? Или выборы прошли,теперь думайте что хотите? Да веселое у нас правительство и жизнь в стране стала веселой! А что думаете Вы,руководство нашей страны никогда на этот вопрос не ответит-не считает нужным.
[Ответ]
grigor 14:31 15.04.2012
egor-jek, держитесь. С голоду не помрем. а богатеть поздно уже . да и хлопотно быть богатым[Ответ]
ProcXel.A 17:12 15.04.2012
Сообщение от egor-jek:
С 1 апреля
Поздравляю!
Жил-был на свете мадагаскарский лев по имени Алекс. Он бегал по полям и гонял бабочек. А потом его поймали браконьеры, посадили в клетку и отправили в цирк. И давали ему там кусок мяса каждый день. И, возможно, Алекс получил бы к своей старости прибавку в виде 53 грамм мяса на завтрак, если бы не сбежал к чертям. А вы думали, что этот мультик - сказка для детей?
Я ВАС ПОНИМАЮ ДЕРЖИТЕСЬ,А РОДСТВЕННИКИ ТО ЕСТЬ?
[Ответ]
proper fuck 20:48 18.06.2012
10600 - не фонтан пенсия, но на одного это не такая уж и подачка.
[Ответ]
Svеta Valiko 16:49 19.06.2012
Сообщение от proper fuck:
10600 - не фонтан пенсия, но на одного это не такая уж и подачка.
так подали то 53 рубля, вообще выглядит как издевательство
[Ответ]
Sandy 16:59 19.06.2012
а в пенсионный фонд обратиться не судьба?
Сообщение от :
С 1 апреля 2012 г. увеличению на 3,4% (коэффициент индексации 1,0341) подлежат трудовые пенсии по старости, трудовые пенсии по инвалидности и по случаю потери кормильца, а также на 14,1% (коэффициент 1,141) социальные пенсии