кто анализировал- поделитесь плз.информацией- к какому оператору лучше подключить смартфон, который в основном будет использоваться для Интернета (музыка. карты, Skype и т.д.).
Интересует соотношение цена/качество.
Идеальным был бы вариант безлимитного подневного Интернета (за те дни когда им пользуешься).
спасибо.
[Ответ]
BigRedCat 21:43 14.04.2012
Билайн "яркий ноль турбо". 2 гига инета в м-ц без ограничения скорости за 6 руб абонентки в сутки. Официально тариф закрыт, но возможно остались где-то комплекты в точках продаж Би или в Связных.
Что-то аналогичное было на монстр общения, но детали не помню.
понял, спасибо.
как Билайн по качеству 3G в городе?
[Ответ]
NikIv 13:11 15.04.2012
Сообщение от Папаша:
В разных местах по разному : от полного отсутствия 3G до вполне приемлемой скорости.
[Ответ]
BigRedCat 16:23 15.04.2012
Сообщение от Папаша:
понял, спасибо.
надо пробовать в конкретном месте с конкретным телом. У меня дома (Остужева-25 Января) работает лучше и Меги, и особенно МТС (симки Би в модеме, в смарте (нокия Е61ай) у меня, в смарте (самсунг эйс) у дочери и в айпэде. В центре тоже ловит и качает неплохо, остальные районы на предмет инета не тестил [Ответ]
Sergio-tim 21:14 15.04.2012
Папаша, мегафон ,реальный безлимит. 256кбит ,без ограничений по объему. 150р в месяц. за сутки можешь скачать больше 2 гб . так е 256кбит хватает для просмотра видео с ютуба и тв с качеством 240р. ну и любое онлайн радио слушать . я слушаю,например, радио ультра в качестве 192кбит. звук очень радует даже в наушниках.
[Ответ]
Папаша 23:55 15.04.2012
да я сильно не качаю... А скорость хотелось бы больше чем 256К.
[Ответ]
Xenon 23:57 15.04.2012
Сообщение от Папаша:
А скорость хотелось бы больше чем 256К.