"Кубок РЕТ по кибергонкам" для журналистов
18 декабря состоится первый этап кибертурнира по виртуальным гонкам «Формула-1». Участниками выступят представители воронежских СМИ.
Состязаться придется не только за право называться лучшим кибергонщиком, но и за главный приз, который пока держится в тайне! Он будет торжественно вручен по итогам трех этапов Кубка в январе 2006 года.
Прийти поболеть за своих друзей, родственников или просто посмотреть игру смогут все желающие.
Место проведения – магазин «РЕТ» на ул. Космонавтов, 29, 1 этаж. Начало соревнований – 11:00.
[Ответ]
Конечно, написала для рекламы и привлечения форумцев как зрителей.
Но чемпионат обещает быть интересным.... Посмотрим. Мы впервые такое организуем на территории магазина. К тому же после нового года планируется еще два этапа.
Вчера вечером запускали тестовый заезд. Смотрелось неплохо.....
Буду ждать ваших мнений [Ответ]
Сообщение от Aida:
Конечно, написала для рекламы и привлечения форумцев как зрителей.
Но чемпионат обещает быть интересным.... Посмотрим. Мы впервые такое организуем на территории магазина. К тому же после нового года планируется еще два этапа.
Вчера вечером запускали тестовый заезд. Смотрелось неплохо.....
Буду ждать ваших мнений
лана, завтра посмотрим..... если гонШЫки нормальные то смотреццо буит отлично.... Ф1 - красивое зрелище..
[Ответ]
CARMEN 19:34 17.12.2005
Сообщение от Vini-puh:
прийдём посмотрим ...
а с пивом можно?
Ээ... Ну это же не спорт-бар...
В магазины ведь не принято заходить с напитками, едой и животными...))
[Ответ]
Демиар 22:43 17.12.2005
Aida
Как зрителей?
Может как покупателей?
Нафиг Рету зрители? Зрители много денег не принесут.
А там и буклетики вручат и рекламкой уши забьют - авось что и купят!
[Ответ]
GraduS 22:49 17.12.2005
demuap во во.... покупателей с пивом не пускают! беспредел!
хотя даже еслиб мне там пива налили я туда не пойду... по всем понятным причинам.
[Ответ]