Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 16
« Первая < 610111213141516
Дела семейные>20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
za_ra_2_st_ra 15:52 26.04.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
логопед ежедневно видит детей

думаешь можно работать с детьми и не любить их (разных)? [Ответ]
Saule 18:22 26.04.2012

Сообщение от zaratustra2:
по моему мнению - детский логопед воздержалсо бы от стеба на тему детей.

zaratustra2, приведи примеры моего стеба над детьми, плиз

Если ты имел ввиду мою ссылку на Дж. Карлина, то, во-первых, в этом моем посте не было никаких оценочных суждений. Просто ссылка и все. Почему ты решил, что я стебусь, а не осуждаю его?
Во-вторых, имхо, в этом выступлении не стеб, а ГИПЕРБОЛА. Процитирую Flyfishermanа:

Сообщение от Flyfisherman:
Нет ничего страшного, что люди хотят и рожают детей, страшно то, что они не знают к чему это ведет
20 пунктов заявленные в начале темы конечно ГИПЕРБОЛА, однако все 20 пунктов имеют вполне четкое отражение в реальной жизни. И за примерами далеко ходить не надо достаточно заглянуть в "РР"

Аналогично и с Карлином. Если откинуть эмоции и не обращать внимание на форму (меня, например, лично мат очень сильно коробит), то со многими его высказываниями я соглашусь.
В-третьих, опять же имхо, это, выражаясь твоим словом, "стеб" не над детьми, а над их родителями. Вот еще из этой же серии: http://www.youtube.com/watch?v=yEeB5...feature=relmfu [Ответ]
Saule 18:50 26.04.2012

думаешь можно работать с детьми и не любить их (разных)?

zaratustra2, а почему ты решил, что я не люблю детей?

ПС: недавно услышала в очередной раз: "Не поведу своего ребенка на консультацию к специалисту, у которого нет собственных детей". На вопрос: "Почему?", услышала: "А потому. Сама что ли не понимаешь почему? Ну и дура". Не понимаю. Может кто-нибудь объяснить, мне-дуре, почему к бездетному классному специалисту отказались обратиться несмотря на то, что других вариантов в этой ситуации нет?

ПС: есличо, это я коллегу свою рекомендовала. Один из первых вопросов был: "А дети у нее есть???". Имхо, глупость несусветная...
[Ответ]
Flyfisherman 07:57 27.04.2012
Джордж Карлин - красавчик, большинству родителей надо показывать его выступления в обязательном порядке. Жаль только, что он матерится. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:11 27.04.2012

Сообщение от Saule:
Просто ссылка и все.

угу. девочка просто не говорит букву "р". и все.

зы. ок. я шоибся. ты можешь быть просто женщиной.

Сообщение от Saule:
"стеб" не над детьми, а над их родителями

это его работа. и он делает ее хорошо. но это не значит, что его работа есть истина.

Сообщение от Saule:
а почему ты решил, что я не люблю детей?

я еще ничего не решил. я наблюдаю.

Сообщение от Saule:
Один из первых вопросов был: "А дети у нее есть???". Имхо, глупость несусветная...

на уровне научной логики - да.
на уровне материнской - нет. (ведь бывают непрофессиональные врачи? а на своем ребенке опыты ставить никто не хочет. в твоем случае нужна была рекомендация других мам и желательно не одной.) [Ответ]
Saule 16:10 27.04.2012

угу. девочка просто не говорит букву "р". и все.

Ничего не поняла

зы. ок. я шоибся. ты можешь быть просто женщиной.

Разрешаешь?

это его работа. и он делает ее хорошо. но это не значит, что его работа есть истина.

Спасибо, Кэп! Твое мнение очень важно для меня (с)

я еще ничего не решил. я наблюдаю.

Big brother?

на уровне научной логики - да.
на уровне материнской - нет. (ведь бывают непрофессиональные врачи? а на своем ребенке опыты ставить никто не хочет. в твоем случае нужна была рекомендация других мам и желательно не одной.)

Про женскую логику слышала, но то, что существует еще и материнская...

zaratustra2, тебе не пришло в голову, что если бы маме ребенка нужны были бы рекомендации других мам, то она без труда отыскала бы их в Интернете и сделала бы свой выбор?

Она не доверяет мнению мам в Интернете, поэтому и обратилась ко мне просьбой порекомендовать специалиста для решения конкретной проблемы, потому что доверяет мне в этом вопросе. Рекомендую специалиста, а в ответ слышу: "У нее есть дети? Нет??? Тогда мы к ней не пойдем". Что это? Я не понимаю.

ПС: мне, моему мнению (несмотря на то, что у меня нет детей) - доверяет (беседы беседовали
), но к человеку, у которого нет детей - не пойду. Это новая фобия такая что ли? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:09 27.04.2012

Сообщение от Saule:
Про женскую логику слышала, но то, что существует еще и материнская...

логик много.

Сообщение от Saule:
мне, моему мнению (несмотря на то, что у меня нет детей) - доверяет

ты ей этот аргумент привела? [Ответ]
Saule 17:44 27.04.2012
zaratustra2, да [Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:16 27.04.2012

Сообщение от Saule:
да

и че она сказала? [Ответ]
Saule 19:51 27.04.2012

и че она сказала?

Сообщение от Saule:
к человеку, у которого нет детей - не пойду

zaratustra2, что еще повторно процитировать для особо одаренных форумчан? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:37 27.04.2012

Сообщение от Saule:
что еще повторно процитировать для особо одаренных форумчан?

ох уж эти барышни.

к тебе пришла дама попросила консульт. ты посоветовала. она спросила - есть ли у другой дети. ты сказала - нет. она ответила - тогда не пойду. ты сказала- что у тебя тоже детей нет, однако она с тобой консультируецо.
я спрашиваю - что она ответила на это?

зы. я понимаю. длинно и для барышни сложно. но уж давай разберемсо в этом вопросе. [Ответ]
Svеta Valiko 20:39 27.04.2012

та рада или расстроена?

я всегда против членовредительств. Предпочитаю моральные унижения)))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:00 27.04.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
Предпочитаю моральные унижения))))))

Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться,
Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться! [Ответ]
ТамараБункеБидер 10:33 28.04.2012
Больно мне в последнее время читать zaratustra2... кризис у него какой-то... А чем помочь, что посоветовать - не знаю (( [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:26 28.04.2012

Больно мне в последнее время читать zaratustra2... кризис у него какой-то... А чем помочь, что посоветовать - не знаю ((

новые витаминчики, новая любовница и новая работа. [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:31 28.04.2012

новые витаминчики, новая любовница и новая работа.

Это причины твоих странностей? [Ответ]
scanNE® 11:38 28.04.2012
интересно,
zaratustra2, излагает свои мысли.
не всем они нравятся, но ему сразу пытаются помочь и найти странности в его мыслях

сразу вспомнилась футболка для папы
футболки: да, это мой ребенок
нет, ему не холодно
да, я умею с ним обращаться
и тому подобные.
и есть одна, папашкина: да, я папа этого шумного ребенка. да, я знаю, как его зовут. да, я оплачу все, что он разобьет или съест
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:19 28.04.2012

Это причины твоих странностей?

нет. но ты сказала, что у меня кризис. а причина кризиса у мужика - одна. его игрушки устарели. ведь мужчина всегда ребенок.

вот я и подумал, что надо выписать самому себе рецепт.

Сообщение от scanNE®:
не всем они нравятся, но ему сразу пытаются помочь и найти странности в его мыслях

некие странности я и сам замечаю. ну ды ладно - поеду на дачу - займусь каким нибудь физически полезным делом. [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:30 28.04.2012

нет. но ты сказала, что у меня кризис. а причина кризиса у мужика - одна. его игрушки устарели. ведь мужчина всегда ребенок.
вот я и подумал, что надо выписать самому себе рецепт.

ты главное лечись так, чтобы жене и детям потом не пришлось рецепты нервоутолительных выписывать и направления к психологам послеразводным. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:41 28.04.2012

ты главное лечись так, чтобы жене и детям потом не пришлось рецепты нервоутолительных выписывать и направления к психологам послеразводным.

как скажешь, кэп [Ответ]
scanNE® 15:12 28.04.2012

новые витаминчики, новая любовница и новая работа.

кстати вещь

да, на даче хорошо)
[Ответ]
Страница 16 из 16
« Первая < 610111213141516
Вверх