Подарю/приму в дар питомцев>!!!СРОЧНО!!! щенки выброшенные каким то извергом на мусорку ищут передержку или дом))
Dash5a 20:59 10.04.2012
вчера увидела маленьких щенят на мускорке, но не смогла подойти т.к со своим зверем гуляла...сегодня с подругой ходили кормить, думаю что щенкам не больше 1,5 месяца...а может и меньше. Дворник сказала что их мужчина принес и оставил. так же сказала что их было трое но только 2 вылезли покушать. выложила пару фоток...качество плохое, завтра их нормально сфоткаю и попытаюсь сделать какой нибудь ночлег)) надеюсь,что они будут там же.....
пожалуйста помогите пристроить этих карапузов))
89515588519 Даша
Изображения
Dash5a, думаю что малюпуськам там не выжить...и их там не будет скоро..поэтому надо им искать срочно передержку, отмыть , сфотографировать и пристраивать!Таких маленьких быстро заберут! удачи!
[Ответ]
Dash5a 22:17 10.04.2012
Молоток72, я пытаюсь с мамой договориться чтоб к себе их на время взять, но безрезультатно.....
вот сюда написала.....надеюсь получится их пристроить))
[Ответ]
Елена41, тому гаду кто их выкинул вернется его зло.......
щенки забавные.....мы потом еще разок к ним подходили...молочка подливали, один из них к нам подошел и попытался на нас пипи свое сделать=)
[Ответ]
Елена41, пока неизвестно......=(
под клеенку мы не заглядывали, а вокруг никого не было....
[Ответ]
Dash5a 20:05 11.04.2012
вот новые фотки....щенок только один остался......где еще один незнаю....может забрал кто...
пожалуйста помогите ему, он нуждается в ваше любви и ласке))
Изображения
Ребят, если кто сможет забрать до 17-18 апреля, потом могу взять на передержку.
89507612671
[Ответ]
Молоток72 20:22 11.04.2012
Даша, рядом с вами частный сектор. Попробуйте с ним походить попредлагать или у цирка в переходе постойте с ним. Если кто захочет забрать - то запишите сотовый и адрес и через несколкьо дней проведайте его.
[Ответ]
Молоток72 20:23 11.04.2012
Dash5a, ДАШа ну заберите щенка на 7дней! потом его девушка заберёт на передержку .его завтра может не быть на месте...объясните маме что 17апр его заберут и у него потом будет своя семья!Вот сейчас 7дней решают всё!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:32 11.04.2012
Lusyadog, я до 17 смогу забрать. Потом еду к маме, на операцию в Москву, и уже не смогу со щенком заниматься.
[Ответ]
Lusyadog 20:35 11.04.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, давай тогда я вернусь 17 и заберу его у тебя) Пасиб)
[Ответ]
Вчера девчушка переехала ко мне. Совсем крошечка. Размером с две ладошки.
Сегодня весь день бегает по двору с моими Баксом и Шелли.
Фото выложу позже.
Ждем хозяина!
[Ответ]
Lusyadog 22:15 18.04.2012
Девчонка очень милая и сообразительная. Сразу сообразила, что в туалет надо выходить во двор. Да и охранные качества просто изумительные Грозно обтявкала соседа))))
От блох и глистов обработала.
Ждем хозяина!
89507612671
Изображения